Парни, дайте совет. Очень нравится парень на работе...
хороший человек
Мастер
(2094),
на голосовании
3 месяца назад
Прихожу к нему пообщаться иногда (раз в 1-2 недели или ещё реже, график редко совпадает, ходила раза 3-4), ну так, спрошу как дела и всякие такие вещи, ничего такого, я не особо спец по общению с парнями. Намёков не делаю, боюсь отказа. Жду от него хоть каких-то шагов, но кажется не нравлюсь ему. Хотя после того, как мы увиделись первый раз (он помог мне по работе), он каждый раз смотрел на меня/оглядывался когда видел. А если проходила прям мимо него, он то делает вид, что не видит, то прячет взгляд в телефон. С другими такого поведения не замечалось, он со всеми поздоровается, ручкой помашет, поговорит и тд. Я думала мб стесняется меня, но когда стала сама подходить общаться, то он вроде абсолютно спокоен, ничего необычного, незаметно какого-то стеснения. Вежливо общается, но особо отдачи от него нет, ощущение, что он не понимает зачем я к нему прихожу. Спрошу у него как дела и он спросит в ответ, по рабочим моментам может что-то спрашивать, когда прихожу спрашивает не нужна ли помощь. Ничем личным не интересуется, мол, какой любимый цвет, чем занимаешься в свободное время, чем дышишь. Хочу быть с ним, что делать? Или уже ничего не делать и я просто раздражаю его?
Предпоследний раз когда ходила, разговаривали ни о чём, в один момент замолчали, я не знала, что сказать и он молчал. И такой: "Сменщица твоя новая... Лиза вроде зовут... Круги тут (он на складе предприятия работает) каждую смену наматывает по 15 минут, смотрит чтобы никто в телефоне не сидел, чтобы все работали. Советую тебе с неё пример брать" и кивает такой с ухмылкой. Это он меня тактично послал, мол, иди работай и не приходи ко мне больше? Или наоборот намек был приходить почаще? Просто мы там вообще ходить не должны, тем-более следить за их работой, не знаю в курсе ли он. Эта девка просто сидеть на месте не может, вот и бегает везде, достаёт всех. Я там почти не появляюсь, только когда начальство задания даёт и нужна помощь этих логистов на складе. И чаще хожу днём, а он работает только по ночам. Думала, может наконец-то что-то понял и сделал таким образом намёк, чтобы почаще приходила и почаще виделись. Либо мне хочется так думать. Он опять поехал со своей тачкой, которая паллеты возит, штабелёр вроде называется, отъехал на метра 3 от меня, я стою, остановился около другого логиста, с ним что-то начал говорить по работе, я постояла несколько секунд. Думаю, ну я же не буду бегать за ним по всему складу и медленно пошла на выход. Мне показалось, что это было как-то не очень уважительно ко мне, но может я до ерунды докапываюсь. Он такой: "всё, ты пошла?" Я говорю: "да, скучно с вами" (сморозила первое, что в голову пришло) И он что-то сказал вроде приходи позже ещё. Или нет, я плохо расслышала, там шум в пространстве, отойдёшь на 3 метра и ничего не слышно.
В общем, не понимаю я его отношения. Какой-то он на своём радио.
оч. много букав, да и вопросов! 50/50 сам боится/не желает этого на работе. п.с. но если тебя/меня отсылают - рекомендую Досвидос! п.п.с. и не болит голова у дятла/его близких)))
Хочу быть с ним, что делать? Или уже ничего не делать и я просто раздражаю его?
Предпоследний раз когда ходила, разговаривали ни о чём, в один момент замолчали, я не знала, что сказать и он молчал. И такой: "Сменщица твоя новая... Лиза вроде зовут... Круги тут (он на складе предприятия работает) каждую смену наматывает по 15 минут, смотрит чтобы никто в телефоне не сидел, чтобы все работали. Советую тебе с неё пример брать" и кивает такой с ухмылкой.
Это он меня тактично послал, мол, иди работай и не приходи ко мне больше? Или наоборот намек был приходить почаще? Просто мы там вообще ходить не должны, тем-более следить за их работой, не знаю в курсе ли он. Эта девка просто сидеть на месте не может, вот и бегает везде, достаёт всех. Я там почти не появляюсь, только когда начальство задания даёт и нужна помощь этих логистов на складе. И чаще хожу днём, а он работает только по ночам. Думала, может наконец-то что-то понял и сделал таким образом намёк, чтобы почаще приходила и почаще виделись. Либо мне хочется так думать.
Он опять поехал со своей тачкой, которая паллеты возит, штабелёр вроде называется, отъехал на метра 3 от меня, я стою, остановился около другого логиста, с ним что-то начал говорить по работе, я постояла несколько секунд. Думаю, ну я же не буду бегать за ним по всему складу и медленно пошла на выход. Мне показалось, что это было как-то не очень уважительно ко мне, но может я до ерунды докапываюсь.
Он такой: "всё, ты пошла?"
Я говорю: "да, скучно с вами" (сморозила первое, что в голову пришло)
И он что-то сказал вроде приходи позже ещё. Или нет, я плохо расслышала, там шум в пространстве, отойдёшь на 3 метра и ничего не слышно.
В общем, не понимаю я его отношения. Какой-то он на своём радио.