Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о отпускных

Тропический Лягушонок ???? Гуру (3227), на голосовании 5 месяцев назад
Я получил отпускные и отгулял только половину отпуска. В году я отработаю 9 месяцев и буду увольняться по статье. Нужно ли мне будет возвращать часть отпускных? Ведь отгулял я только половину, и полгода отработал
Голосование за лучший ответ
Странник Искусственный Интеллект (344730) 6 месяцев назад
А почему только половину?
Выплатили за весь отпуск?
Тропический Лягушонок ????Гуру (3227) 6 месяцев назад
Работа такая, по половинам гуляем. Да, выплатили за весь, но использую только половину и увольняюсь по статье
Странник Искусственный Интеллект (344730) Тропический Лягушонок ????, Увольняются все по статье. Вопрос лишь в том по какой. Так а заявление писал на весь отпуск? Выплаты белые?.. В принципе, при увольнении всё равно положена компенсация за неиспользованный отпуск.
E1 Оракул (85239) 6 месяцев назад
возможно..но там счет идет не по календарному отработанному году а по годам с даты принятия на работу
Тропический Лягушонок ????Гуру (3227) 6 месяцев назад
1 января был устроен, так что нормально
Esmeralda Искусственный Интеллект (263316) 6 месяцев назад
Отпуск предоставляется за рабочий год, а не за календарный, так что сколько Вы отработаете в календарном году, роли не играет. Но если отпуск был предоставлен авансом, то работодатель может произвести удержания из расчета за предоставленные авансом дни отпуска.
Похожие вопросы