Леонид
Ученик
(171),
на голосовании
6 месяцев назад
Как вы отходите от плохого настроения? Когда вас оболгали при всех при этом вы ничего сделать не можете а только взять и сделать самому, или доказывать что вы правы?
Попробуй поиграть в Dota, но если серьёзно, то я бы посоветовал отвлечься на свою любимую игру. Если ты знаешь игру, где есть приятное сообщество, то поищи серверы на Minecraft, где тебе смогут как-то помочь (иногда меня выручали на Black Rassia, но, зная, как здесь относятся к этой игре, я не буду много говорить о ней).
Занялась бы изучением проблемы - где я допустила ошибку, почему так случилось, и как исправить. Как можно думать о своем настроении, если еще не знаешь, как решить?
Как решить. Уже никак не решить. Я сказал сделать так, второй стал делать с народом, до конца сразу не получилось доделать, и почему-то второй говорит при всех - ты попутал не так сказал, Я говорю всё так, давай я сам сделаю. Я пошёл и сделал. Народ и помог и всё равно половина народа не поняли кто прав и как так получилось всем без разницы. Но я то знаю что я прав. И это мне покою не даёт. Вот и спрашиваю у вас, как отвлечься? Послать всех нахрен, и всё делать самому. Понять, простить, забыть. Это да. Но осадок остаётся. Нужно просто не попадать в такую ситуацию, и постоянно следить за всеми, и решать сразу!
абракадабра ,,,
Мастер
(1579)
Леонид, народ помог? Значит второй прав, делая с народом?
А с чего ты взял, что половина не поняли? Ты мысли умеешь читать?
абракадабра ,,,
Мастер
(1579)
забывать такое нельзя. Чтобы не повторять ошибок. А ошибка в том, что не сумел грамотно, логично объяснить свою цель.
Пример "Народ и помог и всё равно половина народа не поняли кто прав и как так получилось всем без разницы.". А потом вдруг оказалось, что не помог.
Забывать еще рано. Знаешь, отчего у людей бывает плохое настроение? От того, что они в основном недовольны не ситуацией, а собой в этой ситуации. Ты не доволен, что оказывается есть вторая половина народа, которым на твое мнение наплевать. А тебе нужно, чтобы ВСЕ считались с тобой. Тогда научись разговаривать с людьми. Не спорить, а логично убеждать людей в правильности своей точки зрения. Тогда и следить (фи) не потребуется, потому что все будут знать какова их цель и четко идти к этой цели. Тогда ты будешь лидером, и не будешь ревновать другого (да, именно так это называется)
Леонид
Ученик
(171)
абракадабра ,,,, Позвольте с вами не согласится.
Империя и абсолютная только власть.
Объяснять второй половине бесполезно , им наплевать, у них свои интересы.
Ладно.
И вопрос вообще не в этом.
А вопрос: как вы забывайте что-то плохое или чтобы прошло плохое настроение?
Вот другой пример:
Надо помочь организму и не уйти в депрессию. Принимала в похожей ситуации натуральный нелекарственный антидепрессант 5-HTP Эвалар. В составе немецкий экстракт гриффонии, усиленный витамином В6. Я стала хорошо спать и меньше реагировать. Все со временем встало на свои места. Не было побочных эффектов, поскольку содержит в большинстве своём именно натуральные ингредиенты. Есть разные дозировки- 100 и 200 мг.