Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отойти от плохого настроения?

Леонид Ученик (171), на голосовании 6 месяцев назад
Как вы отходите от плохого настроения? Когда вас оболгали при всех при этом вы ничего сделать не можете а только взять и сделать самому, или доказывать что вы правы?
Голосование за лучший ответ
DaNi4kaBoTik Профи (740) 7 месяцев назад
чай с медом и фильм/сериал
Уильям Биркин Ученик (219) 7 месяцев назад
Отвлекитесь. На ютубе что-нибудь посмотрите, в тик токе. Фильм какой-нибудь найдите и гляньте. Поиграйте. Отвлекитесь от плохих мыслей.
Aidynuly Dastan Ученик (23) 7 месяцев назад
Гуляю с друзьями или играю в видео игры по звонку с ними. Занимаюсь спортом
BELAZ Просветленный (46074) 7 месяцев назад
фото 12к разрешения в студию
Блек бабуин Знаток (250) 7 месяцев назад
Попробуй поиграть в Dota, но если серьёзно, то я бы посоветовал отвлечься на свою любимую игру. Если ты знаешь игру, где есть приятное сообщество, то поищи серверы на Minecraft, где тебе смогут как-то помочь (иногда меня выручали на Black Rassia, но, зная, как здесь относятся к этой игре, я не буду много говорить о ней).
абракадабра ,,, Мастер (1579) 7 месяцев назад
Занялась бы изучением проблемы - где я допустила ошибку, почему так случилось, и как исправить. Как можно думать о своем настроении, если еще не знаешь, как решить?
ЛеонидУченик (171) 7 месяцев назад
Как решить.
Уже никак не решить.
Я сказал сделать так, второй стал делать с народом, до конца сразу не получилось доделать, и почему-то второй говорит при всех - ты попутал не так сказал,
Я говорю всё так, давай я сам сделаю.
Я пошёл и сделал.
Народ и помог и всё равно половина народа не поняли кто прав и как так получилось всем без разницы.
Но я то знаю что я прав.
И это мне покою не даёт.
Вот и спрашиваю у вас, как отвлечься?
Послать всех нахрен, и всё делать самому.
Понять, простить, забыть. Это да. Но осадок остаётся.
Нужно просто не попадать в такую ситуацию,
и постоянно следить за всеми, и решать сразу!
абракадабра ,,, Мастер (1579) Леонид, народ помог? Значит второй прав, делая с народом? А с чего ты взял, что половина не поняли? Ты мысли умеешь читать?
ЛеонидУченик (171) 7 месяцев назад
Это не боль, а плохое настроение
абракадабра ,,, Мастер (1579) забывать такое нельзя. Чтобы не повторять ошибок. А ошибка в том, что не сумел грамотно, логично объяснить свою цель. Пример "Народ и помог и всё равно половина народа не поняли кто прав и как так получилось всем без разницы.". А потом вдруг оказалось, что не помог.
абракадабра ,,,Мастер (1579) 7 месяцев назад
Забывать еще рано.
Знаешь, отчего у людей бывает плохое настроение? От того, что они в основном недовольны не ситуацией, а собой в этой ситуации.
Ты не доволен, что оказывается есть вторая половина народа, которым на твое мнение наплевать. А тебе нужно, чтобы ВСЕ считались с тобой.
Тогда научись разговаривать с людьми. Не спорить, а логично убеждать людей в правильности своей точки зрения. Тогда и следить (фи) не потребуется, потому что все будут знать какова их цель и четко идти к этой цели. Тогда ты будешь лидером, и не будешь ревновать другого (да, именно так это называется)
Леонид Ученик (171) абракадабра ,,,, Позвольте с вами не согласится. Империя и абсолютная только власть. Объяснять второй половине бесполезно , им наплевать, у них свои интересы. Ладно. И вопрос вообще не в этом. А вопрос: как вы забывайте что-то плохое или чтобы прошло плохое настроение? Вот другой пример:
Сергей Гальчанский Оракул (52457) 7 месяцев назад
монотонный бег...в холодную воду и прочее....или немного дорогого коньяка...если он у Вас есть,то значит не все так плохо...
Елена Власова Искусственный Интеллект (190889) 7 месяцев назад
искала бы пути решения проблемы любой ценой.
Yuliyashka Гуру (2582) 7 месяцев назад
Если верующий, сходите в церковь. Расплата за вас придёт сама.
А так они все трУсы,наглецы и слабее вас, вот и кляпятся.
Лилия Блинова Профи (574) 4 месяца назад
Надо помочь организму и не уйти в депрессию. Принимала в похожей ситуации натуральный нелекарственный антидепрессант 5-HTP Эвалар. В составе немецкий экстракт гриффонии, усиленный витамином В6. Я стала хорошо спать и меньше реагировать. Все со временем встало на свои места. Не было побочных эффектов, поскольку содержит в большинстве своём именно натуральные ингредиенты. Есть разные дозировки- 100 и 200 мг.
Похожие вопросы