Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сбер считает меня мошенником. Шо делать?

Анастасия Васильева Ученик (98), закрыт 10 месяцев назад
Если коротко, то я занимаюсь рисованием на заказ. Клиент сейчас не может отправить мне деньги, потому что Сбербанк отклоняет перевод, говоря, что я мошенник. Но при этом я могу зайти в приложение и пользоваться картой. И с других счетов тоже проходит перевод мне на карту, я пробовала переводить деньги с карты сестры и подруги.
Это скрин, который прислал заказчик:Может ли это быть из-за того, что я обновление не качала? Или это какая-то проблема у самого заказчика?
Ещё я недавно пыталась войти в свой аккаунт на сайте Сбера (пользуюсь приложением, но оно писало про какие-то технические работы и меня выкидывало). Я забыла свой пароль, поэтому так и не смогла войти. Может, поэтому Сбер считает меня мошенником? Но тогда почему другие могут переводить мне деньги, а заказчик - нет?
Буду рада, если кто-то даст совет))
Лучший ответ
qubo Оракул (99892) 10 месяцев назад
Один из вариантов, что у плательщика стоит повышенный уровень безопасности при проведении платежей.

Контрагент с одного только Сбербанка может отправить вам перевод,как минимум двумя способами.
Но он этого не пробовал сделать.
Или не знает, или не хочет.
Остальные ответы
Данил Ласый Оракул (58445) 10 месяцев назад
Орден попросить. И уточнить, сколько ты смошейничал.
Кириллпро123 Профи (818) 10 месяцев назад
Прекратить скамить
Анастасия ВасильеваУченик (98) 10 месяцев назад
Да не мошенница я :( в этом и проблема
Alexandr Шурик Оракул (55609) 10 месяцев назад
Может какой-то клиент нажаловался на тебя
сириус Мудрец (13046) 10 месяцев назад
лучше поехать в банк и поменять карту.на другую а эту заблокировать и выкинуть.
А если есть вторая карта? Есть ли шанс, что и она стала "мошенником"?
сириусМудрец (13046) 10 месяцев назад
если она засвечена этому человеку конечно же есть. если есть малейшие подозрения лучше не лениться ехать поменять карты .
Сергей Иванов Оракул (51749) 10 месяцев назад
Может у банка есть подозрение на незаконную коммерческую деятельность? Хотя тогда он, по идее, должен был бы затребовать подтверждающие документы, например, справку 3-НДФЛ. Пока нет других догадок
Балин, ещё этого не хватало
Никита Мосесов Знаток (371) Анастасия Васильева, по опыту скажу, что у моего собеседника всё нормально с другими людьми. именно у меня тоже не проходит. будем разбираться
Серж Серж Искусственный Интеллект (164585) 10 месяцев назад
Пусть шлет через СБП.
Никита МосесовЗнаток (371) 3 месяца назад
Тоже не работает
Серж Серж Искусственный Интеллект (164585) Никита Мосесов, Тогда купи водки и бухай с горя.
Похожие вопросы