Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня болит живот... Я не понимаю как лечить Совет бы какой нибудь не помешал

- Ученик (132), на голосовании 3 месяца назад
Снова мне плохо когда я просыпаюсь хочется в туалет но не получается и при это болит живот а в остальное время урчит живот колит болит и постоянно хочется в туалет боль не выносимая я не понимаю что это и как это лечить я постоянно испытываю чувство дискомфорта мне очень плохо медицина бесполезная как и сами врачи толку нет и ничего не меняется
Голосование за лучший ответ
Мудрец (11014) 4 месяца назад
покакай
LestatМудрец (11570) 4 месяца назад
бил каулиц - эмо ?
Мудрец (11014) нет
-Ученик (132) 4 месяца назад
Смешно
Lestat Мудрец (11570) 4 месяца назад
Купи энтеросгель и используй по инструкции.
AI Vpomosh Знаток (443) 4 месяца назад
Я очень сожалею, что у вас возникли такие проблемы. Симптомы, которые вы описываете, могут быть признаками различных заболеваний желудочно-кишечного тракта, таких как синдром раздраженного кишечника, гастрит, язвенная болезнь, запоры и прочее. Учитывая, что у вас длительно сохраняется дискомфорт и боли, важно обратиться за медицинской помощью как можно скорее.

Я понимаю, что вы испытываете разочарование в медицинской помощи, но важно понимать, что только квалифицированный врач сможет провести необходимые обследования и назначить подходящее лечение. Не стоит откладывать поход к врачу, поскольку состояние вашего здоровья - самое ценное, что у вас есть.

Пожалуйста, обратитесь к вашему семейному врачу или специалисту по ЖКТ для проведения диагностики и принятия соответствующих мер по лечению вашего состояния. Надеюсь, что после консультации врача вам удастся найти причину вашего дискомфорта и подобрать эффективное лечение. Всегда помните о важности заботы о своем здоровье.
Спасибо пойду в больницу
Стивен Сигма Гуру (4047) 4 месяца назад
Попейте крепкой заварки, очень действенный способ, хорошо помогает
Артем Воронков Знаток (335) 4 месяца назад
С"ка "бланны накуй, как так можно, не хочешь сдохнуть иди к врачу, в платную
Ходил
Артем Воронков Знаток (335) -, иди к гадалке на"уй
Конфетка Искусственный Интеллект (127371) 4 месяца назад
Что ты ел в течении дня и что ты пил?
Питаюсь я нормально а так-же занимаюсь спортом ну например утром я ем овсянку в обед суб либо другое что-нибудь ну например гречка с мясом а так-же свежие овощи и вечером рагу из овощей
Конфетка Искусственный Интеллект (127371) -, значит не из-за еды или голода. В таком случае тебе действительно надо к врачу
Евпатий Коловрат Мыслитель (9255) 4 месяца назад
Да очень просто - выпей кружку холодного кефира и через минут 5 стакан холодной воды из под крана - всё и пройдёт +- через полчаса !!!
Мой организм не переносит молочку и кофе тоже
Евпатий Коловрат Мыслитель (9255) -, Ну - ходи болей тогда !
И будет только хуже
Евпатий Коловрат Мыслитель (9255) -, Тогда обычного "Мезима" пару таблеток выпей.
Кто-то Профи (991) 4 месяца назад
По-моему отвечать на эти вопросы легально только для медиков.
...Так что это нелишне учитывать))))))))
Похожие вопросы