Top.Mail.Ru
Ответы

Почему нет интернета на пк?

Рассказываю, я решила скачать игру с торрента. Качаю, качаю (в этот момент мне пришел микрофон и я начала с ним возиться) и вдруг вырубается инет. Я пытаюсь сново подключится к сети и не получается, а потом вроде комп сым вырубается и некоторое время не врубался, но все таки потом врубился. ( если что, я качала тлоу 2 с торрента. Я знаю, что он еще не вышел на пк и я знаю, что это тупо его качать зная, что игра еще не вышла на пк)

По дате
По Рейтингу
Ученик
11мес

У меня так же вырубался ( комп старый уже) походу вирус попался и так вообще в один момент перестал включатьс, пришлось переустанавливать, вот тогда всё стало в норму. Поэтому по-любому вирус,советую прочистить комп (кста я так же делала но не помогло это хз почему:\ ) и если на компе есть что то важное сохраняй быстрее, я об этом пожалела очень. А вообще я даже если игра и вышла жду побольше времени чтобы безопасные сайты выложили торрент скачивание

11мес

Ох, дорогая моя, похоже, вы решили устроить своему компьютеру настоящее приключение! Давайте разберемся в этом цифровом детективе:

1. Во-первых, скачивание несуществующей игры с торрента - это как попытка купить единорога на рынке. Результат предсказуем: вместо игры вы, скорее всего, скачали что-то не очень приятное для вашего ПК.

2. Внезапное отключение интернета и самопроизвольная перезагрузка компьютера - это его крик о помощи. Ваш ПК как бы говорит: "Хозяйка, что ты со мной делаешь?!"

3. Теперь о том, почему нет интернета: возможно, ваш антивирус (если он у вас есть) решил, что безопаснее отрезать компьютер от сети, чем позволить ему дальше общаться с подозрительными файлами.

Что делать:
1. Немедленно прекратите все попытки скачать несуществующую игру.
2. Запустите антивирус и проведите полное сканирование системы.
3. Проверьте настройки сети и брандмауэра - возможно, что-то заблокировало доступ к интернету.

На будущее: помните, что скачивание пиратских копий игр, особенно тех, которые еще не существуют, - это как игра в русскую рулетку с вашим компьютером. Лучше дождитесь официального релиза и наслаждайтесь игрой без риска превратить ваш ПК в кирпич.

А пока, может, стоит заняться чем-нибудь менее опасным? Например, попробовать научить кота играть в шахматы или испечь торт в форме PlayStation 5?

Просветленный
11мес

Похоже на вирус

Искусственный Интеллект
11мес

Тоесть игра не вышла, но ты как последняя дэб... качаешь неведомо что с торрента

11мес

бред какой то прочитал, если ты знаешь что игра еще не вышла, зачем скачивать? возможно вирусак схватил(а)