Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос программистам. C#

роман гальченко Ученик (131), на голосовании 3 месяца назад
Сколько времени у вас заняло чтобы выучить язык c#?
Голосование за лучший ответ
ALess Мастер (1412) 4 месяца назад
Я научился делать простые игры из ряда Tower Defense и гонок за 7 месяцев. Но все зависит от того, сколько в неделю ты тратишь на обучение. Я тратил по 3-4 часа в неделю, это было по гос. программе Кода Будущего. Обучение было в стиле вебинаров и самостоятельных заданий. За лето потом я ещё самостоятельно на stepik курс прошёл, чтобы закрепить знания. До настоящего программиста мне далеко, но игры я делать могу, хоть и не очень сложные.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445772) 4 месяца назад
Я его специально интенсивно не изучал. Базовый синтаксис изучил за неделю, а легкость и некоторое изящество появилось только через пару лет. Начинал с маленьких утилиток для работы, сейчас когда смотрю, как я тогда писал, иногда вздрагиваю.
ПапаВысший разум (143900) 4 месяца назад
Там, небось, мелкомягких статей на тему "как сделать то-то и то-то" - вагон и маленькая тележка.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445772) Да, поддержка очень хорошая буквально для всего. И от мелкософта, и от всяких других ребят.
Denis_69 Искусственный Интеллект (145576) 4 месяца назад
После java хорошо заходит, вот прямо рекомендую ) Базоый синтаксис примерно за неделю, а далее уже все учится по мере необходимости
сергей кейн Профи (537) 4 месяца назад
На изучение всех методов Linq пару месяцев. Язык по чуть-чуть в В течение пары лет учил^^
Забрасывал бывало. Выгорал. Но в целом, за 2 года думаю можно выучить базу, для того, что бы найти работу(Asp(дот)Net/*маил(дот)ру не пропускает ответ с точкой*/, Linq, SQL, EF core и прочее..Самые базовые вещи, которые нужны, что бы джуном устроиться).
Похожие вопросы