Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если всю ночь мыть и замачивать свежеубранную пшеничку, а весь день готовить её, томить на медленном огне, то сойдёт ли

Аркаша Просветленный (37090), закрыт 9 месяцев назад
такая каша вместо хлеба? Почему то, когда ешь, то вкусно и наестся не можешь, разваренная же и лёгкая. Но вместо хлеба есть, с яичницей или супом, не получается что то. А ведь в хлебе дрожжи и он запечён. А раз запечён на высоких температурах, то и витаминов там нет.
Не понимаю я этих кулинарных тонкостей...
А может надо в духовке допекать? Или рецепт похожий есть чего то? Столько всяких рецептов разных из дорогих ресторанов в мире, а пшеницу вкусно приготовить я не знаю как.
Лучший ответ
кисуня) Искусственный Интеллект (307209) 10 месяцев назад
у нас в деревне пшеницей скотину кормят,кур.варят и в основном комбикорм делают.если клейковина хорошая,то отправляют на мукозавод.
свежеубранная пшеница не дозрела ещё,её через месяца полтора начнут убирать не набрала она ещё веществ всяких и клейковины.если так хочется зерна,купите полбу.
АркашаПросветленный (37090) 10 месяцев назад
Клейковина значит... надо запомнить.
Остальные ответы
Андрей Борискин Ученик (108) 10 месяцев назад
получится примерно это
рис.Знаток (475) 10 месяцев назад
вкусняшки СССР
Райдер Искусственный Интеллект (124114) 10 месяцев назад
Когда собаке делать нечего, шелудивое животное блох гоняет...
Тебе ж, гуманоиду в ночи скучно...
Похожие вопросы