Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если всю ночь мыть и замачивать свежеубранную пшеничку, а весь день готовить её, томить на медленном огне, то сойдёт ли

Аркаша Просветленный (37090), закрыт 9 месяцев назад
такая каша вместо хлеба? Почему то, когда ешь, то вкусно и наестся не можешь, разваренная же и лёгкая. Но вместо хлеба есть, с яичницей или супом, не получается что то. А ведь в хлебе дрожжи и он запечён. А раз запечён на высоких температурах, то и витаминов там нет.
Не понимаю я этих кулинарных тонкостей...
А может надо в духовке допекать? Или рецепт похожий есть чего то? Столько всяких рецептов разных из дорогих ресторанов в мире, а пшеницу вкусно приготовить я не знаю как.
Лучший ответ
кисуня) Искусственный Интеллект (307209) 9 месяцев назад
у нас в деревне пшеницей скотину кормят,кур.варят и в основном комбикорм делают.если клейковина хорошая,то отправляют на мукозавод.
свежеубранная пшеница не дозрела ещё,её через месяца полтора начнут убирать не набрала она ещё веществ всяких и клейковины.если так хочется зерна,купите полбу.
АркашаПросветленный (37090) 9 месяцев назад
Клейковина значит... надо запомнить.
Остальные ответы
Андрей Борискин Ученик (108) 9 месяцев назад
получится примерно это
рис.Знаток (475) 9 месяцев назад
вкусняшки СССР
Райдер Искусственный Интеллект (123654) 9 месяцев назад
Когда собаке делать нечего, шелудивое животное блох гоняет...
Тебе ж, гуманоиду в ночи скучно...
Похожие вопросы