Top.Mail.Ru
Ответы

Как бы отреагировала девушка и её мать на такое взаимодействие с незнакомым парнем?

Увидел в метро девушку молодую очень, наверное, лет 14-16, может, максимум 18. Она вошла в вагон, где я сидел уже на сидении и села рядом со мной, а с ней был её брат, видимо, младший, лет 5-10 и мать её такая спортивная ухоженная крепкая красавица ростом 175, наверное, сантиметров. Мать чуть поодаль стояла и разговаривала со своей подругой, видимо. А эта девка с самокатом сидела и играла с братом, который сидел на противоположном сиденье, в камень-ножницы-бумага. Я сразу же её заметил и обратил внимание на её шикарное тело - стройное, уже с грудью небольшой и в облегающем спортивном каком-то платье она была, но самое интересное и приятное было в том, что оно было просто такое гладкое, без волосков, без каких-то изъянов и шерховатостей кожи, прям слегка загорелое. Я сразу заинтересовался ей и украдкой поглядывал на неё. И даже подумывал повзаимодействовать с ней. Написал на смартфоне текстовку "У тебя такая гладкая кожа. Сколько тебе лет?" и хотел показать ей аккуратно. Но всё же решил не делать этого и убрал смартфон подальше. Потому что смущало меня, что она могла быть младше 16 и её мать, да и сама она неизвестно как отрегировали бы. А как бы они отреагировали?
Вообще прям интересная такая семья - мать ухоженная спортивная красавица и дочь её прекрасна.

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

чтобы она была не против при том что тебе глубоко за 18, ты должен быть ну очень офигенным.

Искусственный Интеллект
11мес

Когда я видела интерес к дочери малолетней от взрослых мужиков , меня бомбило от негодования , готова была убить этих дядей . Ну куда вы лезете извращенцы , не видите что это ребенок ??

Мудрец
11мес

Странный вопрос. Если ты видишь, что девушка лет 16, а тебе явно намного больше, то такие тебя интересовать не должны.

11мес

не твой уровень, брат)

кроме того на грани с законодательством! Тренируйся пока на обычных_)

Искусственный Интеллект
11мес

Взрослый мужик таращится на малолетку. Фу