Как бы отреагировала девушка и её мать на такое взаимодействие с незнакомым парнем?
Увидел в метро девушку молодую очень, наверное, лет 14-16, может, максимум 18. Она вошла в вагон, где я сидел уже на сидении и села рядом со мной, а с ней был её брат, видимо, младший, лет 5-10 и мать её такая спортивная ухоженная крепкая красавица ростом 175, наверное, сантиметров. Мать чуть поодаль стояла и разговаривала со своей подругой, видимо. А эта девка с самокатом сидела и играла с братом, который сидел на противоположном сиденье, в камень-ножницы-бумага. Я сразу же её заметил и обратил внимание на её шикарное тело - стройное, уже с грудью небольшой и в облегающем спортивном каком-то платье она была, но самое интересное и приятное было в том, что оно было просто такое гладкое, без волосков, без каких-то изъянов и шерховатостей кожи, прям слегка загорелое. Я сразу заинтересовался ей и украдкой поглядывал на неё. И даже подумывал повзаимодействовать с ней. Написал на смартфоне текстовку "У тебя такая гладкая кожа. Сколько тебе лет?" и хотел показать ей аккуратно. Но всё же решил не делать этого и убрал смартфон подальше. Потому что смущало меня, что она могла быть младше 16 и её мать, да и сама она неизвестно как отрегировали бы. А как бы они отреагировали?
Вообще прям интересная такая семья - мать ухоженная спортивная красавица и дочь её прекрасна.
чтобы она была не против при том что тебе глубоко за 18, ты должен быть ну очень офигенным.
Когда я видела интерес к дочери малолетней от взрослых мужиков , меня бомбило от негодования , готова была убить этих дядей . Ну куда вы лезете извращенцы , не видите что это ребенок ??
Странный вопрос. Если ты видишь, что девушка лет 16, а тебе явно намного больше, то такие тебя интересовать не должны.
не твой уровень, брат)
кроме того на грани с законодательством! Тренируйся пока на обычных_)
Взрослый мужик таращится на малолетку. Фу