Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой то странный сайт etn.bii Я увидел что мне пришло сообщение в Ватсапе от Чилийского номера:

DDK Ultra Ученик (113), на голосовании 3 месяца назад
"Добро пожаловать Дэвид, ваш финансовый счёт добавлен. И потом данные аккаунта - счет и пароль. И внизу Баланс: 1445950 "
Я зашел на сайт написал те данные для входа в аккаунт и там есть эти самые 1445950 денег или что это. Не знает никто что это за сайт и откуда они вошли в него от моего имени? Как убрать свой аккаунт от туда и убрать эти деньги(вдруг кредит?
Голосование за лучший ответ
fairy yeah Профи (592) 4 месяца назад
Ничего не делай, это мошенники, кредит банк без вашего согласия не может вам начислить
Dracula666 Гуру (4223) 4 месяца назад
а вдруг не кредит? переводи на карточку
Влад Ворвулев Профи (860) 4 месяца назад
Посмотри, есть ль кредит на твоё имя, потом пробей номер в Kaspersky who calls
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120861) 4 месяца назад
Ты дурак? Это мошенники.
DDK UltraУченик (113) 4 месяца назад
Че дурак то сразу
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120861) DDK Ultra, ты что, поверил, что у тебя на счете в Чили миллион?
DDK UltraУченик (113) 4 месяца назад
Какой счет Чили ты о чем вообще
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120861) DDK Ultra, "ваш финансовый счет добавлен" Вот о чем
Иван 11 Профи (604) 1 месяц назад
Ты разве не понял что это обычный развод? Там нет никакого твоего аккаунта. Это просто фишинговая страница для вытягивания твоих данных.
Похожие вопросы