Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А если есть опыт на машине а ты пошол работать водителем на автобусе например или любой другой транспорт продолжение...

- Новичок (0), закрыт 5 месяцев назад
То это вождение тоже самое да? По ощущениям?
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (619038) 6 месяцев назад
И да и нет...
Принцип схожий,но вот некоторые органы управления расположены иначе,к тому же автобус более функционален.Пандус выдвигать,створки дверей раскрывать и т.д. и т.п...
Ну и главное из различий-это габариты.Для примера даже с каких-нибудь Жигулей попробуй хотя бы для начала на ту же ГАЗель пересесть,а тут у тебя куда больше габариты и вылет на поворотах.
Остальные ответы
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (151755) 6 месяцев назад
Нет не тоже самое, надо научиться чувствовать автомобиль. Ну или тот транспортное средство на каком едешь и научиться пользоваться и знать все нюансы его управления. Поверьте вот даже категория b а пересел на другую машину и уже всё не то даже той же марки... А вы хотите изменить по габаритам транспорт для этого нужен опыт. Хотя с другой стороны если у вас будет опыт вождения Ну скажем так легкового автомобиля то пересев на категорию c вам надо будет просто доучиться но в то же время все люди разные один человек пересядет за два дня будет водить как сто лет водил а другой пересядет через 2 дня скажет Я лучше пешком ходить буду....
Ev Fed Оракул (78090) 6 месяцев назад
Оно конечно же примерно тоже самое ,но автобус это люди ,грузовик это груз. Но по ощущениям тоже самое У нас на улице в её конце стоит фабрика на ней пять или шесть автобусов ,один Наоплан ,другие Вольва и мерседес ,они все переделаны под перевозку груза ,возят они одежду ,на них обычные водители те которые у них работали один на тягаче ДАФ ,другой на будке МАН ,Серёга ,мне знакомый возил начальницу на Мерседесе . ещё знаю одного ,он до этой работы работал на кирпичном возил кирпичи на Камазе
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (223780) 6 месяцев назад
нет не такое- объем куда намного больше и нужна практика!!
Борис Б Мыслитель (5929) 6 месяцев назад
Если три года прошло как ты получил категорию B или C ты имеешь права получить категорию D на автобус.
Борис БМыслитель (5929) 6 месяцев назад
Если работаешь водителем автобуса запрещенно работать водителем трамвая или троллейбуса. Тоже самой троцлейбус трамвай
YR Искусственный Интеллект (247344) 6 месяцев назад
Не допустят тебя к работе на автобусе.
Вера Валенюк Ученик (105) 6 месяцев назад
Да, опыт вождения на автомобиле поможет в работе водителем автобуса. Ощущения за рулем в основном остаются теми же, но управление автобусом все же более сложное. Например, нужно учитывать большие габариты и управлять большим количеством пассажиров. Кроме того, для управления автобусом необходимо получить права категории C, что также требует дополнительной подготовки. Но опыт на автомобиле явно будет полезен и поможет адаптироваться к новым условиям быстрее.
Похожие вопросы