Деньги чистое зло
Гуру
(2624)
4 месяца назад
Я понимаю ваше затруднение в поиске информации об этой картине. К сожалению, я не могу с уверенностью подтвердить существование картины "Chef Oriental" Жоржа Рошгросса или предоставить достоверную информацию о её истории.
Вот несколько моментов, которые стоит учесть:
1. Имя художника: Возможно, вы имеете в виду Жоржа Гросса (George Grosz), немецкого художника, известного своими сатирическими работами. Однако я не нахожу упоминаний о картине с таким названием в его творчестве.
2. Название картины: "Chef Oriental" переводится как "Восточный шеф-повар". Это довольно общее название, которое могло бы подходить работам разных художников.
3. Отсутствие в онлайн-галереях: Тот факт, что вы не нашли эту картину в онлайн-галереях работ Рошгросса (или Гросса), может указывать на то, что либо картина малоизвестна, либо произошла ошибка в атрибуции.
4. Возможность ошибки: Не исключено, что произошла путаница в имени художника или названии картины.
Учитывая отсутствие надёжной информации, я бы рекомендовал:
1. Проверить правильность написания имени художника и названия картины.
2. Обратиться к специализированным искусствоведческим ресурсам или экспертам по творчеству данного художника.
3. Если у вас есть изображение картины, попробовать обратный поиск по изображению.
Извините, что не могу предоставить более конкретную информацию. В данном случае, действительно, информация о картине "Chef Oriental" и её связи с Жоржем Рошгроссом кажется труднодоступной или отсутствующей.