Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема со здоровьем

Даниил Сметанин Ученик (141), на голосовании 3 месяца назад
Начало болеть посерелине легких. Не знаю почему началось такое, болит не очень сильно. Начинает болеть немного сильнее когда проглатываю слюну, пищу. У меня есть проблемы с давлением, часто бывает высокое, но обследование еще не проходил (планирую после отпуска лечь в больницу на проверку. В военкомате говорили ложиться.). Ранее такого не было, еще и слабость появилась.
Голосование за лучший ответ
Валера Борисевич Знаток (417) 4 месяца назад
скорее всего это болят не лёгкие, а сердце, особенно с учетом заболевания сердца (давление)
постарайтесь не медлить с врачом и пройти обследования (ЭКГ, кровь и прочее)
Даниил СметанинУченик (141) 4 месяца назад
1 августа только приеду домой. Тут наверное меня особо то и не захотят принимать, мне 17 лет.
Валера Борисевич Знаток (417) Даниил Сметанин, из самого банального для облегчения состояния, попробуйте сейчас ограничить физическую активность, пейте больше жидкости и если есть такая возможность - мерьте давление корректируя его если с ним что-то не так с помощью лекарств
Бублик Мудрец (17837) 4 месяца назад
От нас тебе чего надо?
Хотел бы узнать, почему это может быть.
Бублик Мудрец (17837) Даниил Сметанин, в медучреждении надо узнавать.
Молчун Гуру (2769) 4 месяца назад
Нужно провериться сходи к терапевту
Я сейчас в отпуске, мне 17 лет. Не лумаю, что в больницу идти хорошая идея. Если б я у себя в городе был, то еще ладно, а так возни будет куча. Там же надо мед книжку вроде иметь.
Молчун Гуру (2769) Даниил Сметанин, А ты как приедешь просто в поликлинику сходи как сможешь.Не думаю что у тебя прям так все серьезно
Похожие вопросы