Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странная ситуация с детской ПСБ картой. У кого была такая же ситуация, возможно ли это исправить, и к кому обращаться?

nieve Ученик (123), на голосовании 3 месяца назад
На меня была оформлена детская карта ПСБ, т.к. я не совершеннолетняя(17). Эта карта подвязана к основной карте моей матери, к ее счету. (В банке нам сказали, что доступа к ее деньгам не будет). Но оказалось на деле совсем иначе. На карте стоит одна и та же сумма 2200. При снятии ее, эта сумма оказывается вновь на карте. Следующий нюанс, это при переводе на эту карту("мою") деньги не падают на счет матери. Отсюда вопросы: почему у нас общий счет с ней? Где лежат мои деньги? Почему смс приходят только на мой телефон о мамином переводе, получении, а не на ее телефон? Сбой?
Голосование за лучший ответ
Анастасия Зузивна Ученик (119) 4 месяца назад
Я сама пришла в банк и сделала собственную карту и никто ничего мне не сказал. Зачем тебе детская ты не ребенок, и не взрослый но где-то среднее. Приобрели моментально карту и всё будет ок. А по деньгам вопросы это дорогая не к нам, а к банку.
nieveУченик (123) 4 месяца назад
В собственной мне отказали, аргументировав так. Спасибо за ответ.
Елена Марк Мыслитель (6965) 4 месяца назад
к карте можно привязать номер телефона, то есть к каждой карте свой номер телефона, и смс будут приходить только по данной карте.
в личном кабинете можно посмотреть все движения по картам и сделать перевод между ними.
Похожие вопросы