Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как наткнутся на скаммеров-китайцев чтобы они мне сначала дали денег, а потом попробовали бы обмануть?

Амин Нургалиев Ученик (106), на голосовании 3 месяца назад
Как сделать так, чтобы на меня наткнулись скаммеры-китайцы, и предложили бы подработку на удалёнке? Чтобы в первые раз мне дали 400-500 рублей, а потом еще чуть и больше, а потом чтобы я их кинул как только предложат делать взносы чтобы получить еще денег.

Пожалуйста помогите найти способы чтобы они на меня наткнулись.
Голосование за лучший ответ
Alex Ivanov Мудрец (19350) 4 месяца назад
Для начала нужно выучить свой родной язык, а потом уже переходить на международный рынок
Кто то где то Мыслитель (8103) 4 месяца назад
Как как, каком к верху :)
Woner To WonerЗнаток (480) 4 месяца назад
простите что сюда пишу
просто не хочу чтобы под моим вопросом было видно
и тот парень его просто просьбы выполняет?
просто жена моего крестного сказала "сейчас разберешься, а дальше самостоятельно, чужой жизнью заниматься - это так....сама понимаешь"
Кто то где то Мыслитель (8103) Woner To Woner, да не забивай голову, люди в большинстве своем недоразвиты в умственном плане и у каждого своя точка зрения. Научись думать своей головой и думать наперед. Если парень гулена, любитель бухнуть и покурить, то и в будущем он не изменится, а в определенный момент начнет спиваться и тебе придется с этим жить. В общем по молодости женится в наше время глупо.
Похожие вопросы