Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вопрос по аниме Евангелион

Vlad Cernenkov Ученик (74), закрыт 9 месяцев назад
Вот мне интересно, вопрос по Евангелиону
Есть такой персонаж как Аска. В фильме 97 года она выжила и тусуется с Гг, а вот в фильме 3.0+1.0 она на вокзале в конце сидит одна, значит ли что она теперь будет в соло? Вопрос меня этот беспокоит из за интереса, вот серьёзно
Еще один вариант мой, что автор специально оставил ее одну для того чтобы зрители сами додумали будет одна она или нет
P.s вопрос задаю уже 3 раз, просто предущие вопросы не открываются и ответы на них тоже не могу посмотреть
Лучший ответ
добрячок Искусственный Интеллект (112892) 9 месяцев назад
Да у тебя вопрос просто странный.
Ты формулируешь так, как будто для тебя Евангелион это ромком какой-то)
В ребилдах Аска мягко говоря не очень любит Синдзи, не говоря уж о том, что она на 14 лет старше него.
Просто они в финале все выжили, все пошли своей дорогой, своей жизнью. Там не должно какой-то "парочки" у каждого из них, это не 12-серийная романтика
Vlad CernenkovУченик (74) 9 месяцев назад
Ура, спасибо за ответ, видел вы писали в прошлом вопросе, теперь хоть увидел ответ. И да насчет вопроса понимаю странно, но мне в час ночи просто вдарило это в голову
добрячок Искусственный Интеллект (112892) Vlad Cernenkov, понял)) Ну а так да, она одна, в принципе, как и все остальные почти персонажи
Остальные ответы
myo Мудрец (16651) 9 месяцев назад
Милый во Франксе лучше посмотри
Похожие вопросы