Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вам мужчины близнецы ,по гороскопу

александрина иванова Знаток (391), закрыт 8 месяцев назад
Тема такая общаемся. То он меня защищает то обзывает меня ,и обижает. Я спускался на тормозах . Но теперь после его слов ,я решила с рим не общаться и в игнор. Он хотел, но не извинялся ,а просто подошёл и улыбается
Но я решила что нет на этот раз ,не пройдёт. Итог 2 месяца молчим. Он меня игнорит и я . Вопрос ,все они такие,отойдёт он или это конец .
Лучший ответ
Юра Питерский Высший разум (781260) 9 месяцев назад
С женщинами близнецами очень хорошо общался, интересные тётки, умные, красивые, с юмором
КоломнаОракул (67542) 9 месяцев назад
Но бл.доваты, извините..все...в любой декаде..
Юра Питерский Высший разум (781260) -, мужчина должен соответствовать, чтобы не захотелось искать дополнение
Остальные ответы
Светлана Астролог Гуру (4525) 9 месяцев назад
Здесь лучше задавать хорар. Каждый 12й Близнецы и не все себя одинаково ведут
Vika Мыслитель (8648) 9 месяцев назад
Знак интересный, весёлый, общительный, подвижный.
Космос Оракул (93842) 9 месяцев назад
Они плохие люди. Лицемеры и предатели, болтуны, клеветники, воры часто.

Самые продажные, одиозные политики и горящие головы - все Близнецы. Трамп, Навальный, Борис Джонсон. Звездоболы, которые многое обещают и ничего нормально не делают.
...

По конкретно Вашему случаю нужна синастрия ,как к Вам относится человек и как Вы к нему. Всё остальное описание - в категории Психология и Отношения. Астрология не работает по частным случаям.
Коломна Оракул (67542) 9 месяцев назад
Близнецы как дети... обидчевые...веселые...озарные ..не в чём себе не отказывают...
Astro-Fan Мыслитель (8105) 9 месяцев назад
Как-лучше дела с ними не иметь как и всеми воздушными.
Ричард IXМастер (1351) 9 месяцев назад
Как дела, Семён? Проработал Луну в Водолее?
Astro-FanМыслитель (8105) 9 месяцев назад
Вам надо и вы и занимайтесь этим.
Ричард IX Мастер (1351) 9 месяцев назад
Сколько знаю близнецов в личной жизни - все оказались гниловатыми. Это видно не сразу, но в итоге именно так и заканчивалось. Из известных фигур, но не знакомых лично (Трамп, Чубайс, и пр), ни к кому уважения не испытываю. Люди очень плохо понимают последствия своим действиям.
AVATAR25 Искусственный Интеллект (270567) 9 месяцев назад
Если он вас обзывает и обижает, то так и будет. Человека изменить нельзя, нужно принимать таким, какой есть. А вот обижать и оскорблять - не позволяй, лучше сразу расстаться.
Похожие вопросы