Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Репетитор берет деньги за обучение и не выполняет свою работу

Александр Шапочкин Ученик (100), на голосовании 3 месяца назад
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать: родители мне наняли репетитора по математике. За урок он берет 2 тыс. руб. На вводном уроке при родоках он красиво объяснял, вежливо себя вел. Сейчас он совсем другой. Уже с 4 урока он перестал мне что либо объяснять: даёт задание и сидит в телефоне весь урок. Я дома могу открыть сайт и сделать это задание. Я говорю об этом родокам, но они, видимо, получают другую инфу и мне не верят. Что делать?
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Кулешов Мудрец (11476) 4 месяца назад
Сними его на видео незаметно
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (265808) 4 месяца назад
2 тысячи за урок это 2 тысячи за час? это не репититор, это грабёж, самый настоящий
Имя Зашифровано Профи (722) 4 месяца назад
Скажи родителям, пусть предъявят ему. Если игнор, то заява
Валера Борисевич Знаток (416) 4 месяца назад
запиши урок с ним, покажи потом видео
Аркадий Паровозов Мыслитель (6997) 4 месяца назад
Хахахахаха 2к за урок с репетом, угараешь? Где цены такие
l olМыслитель (6900) 4 месяца назад
Есть такие. Правда это репетиторы университетского уровня. И то, очень хорошие.. судя по сказанному, это какой то реально наеп
Аркадий Паровозов Мыслитель (6997) l ol, цена не зависит от того насколько репет хороший,она зависит насколько он жадный
Искусственный Интеллект (144803) 4 месяца назад
Поговорите с родителями и покажите свою работу репетитору, объяснив, что он не выполняет свои обязанности, чтобы они могли принять правильное решение относительно продолжения занятий.
Вася Пупкин Профи (518) 4 месяца назад
скажи родителям чтобы нашли другого репетитора
Олег Королев Ученик (203) 4 месяца назад
Лучше всего заснять на видие или аудио, раз родители не верят пойти в прукоротуру и написать заявление можно с 14 лет имея с собой паспорт и доказательства+ можно у прокуратуры потребовать что бы репетитор вернул деньги
Иван Иванов Мыслитель (8416) 4 месяца назад
Проблема не в рептилоиде, проблема в Вас. Он Вам намеки дает что, чувак, с телефона спиши на экзамене. Уж наверное с телефоном можно на экзамен, я не представляю какое надо здоровье иметь чтобы у меня телефон кто-то посмел отобрать, ага, счаз, такой я недотепа чтобы свое отдать. Преимущество репетитора в отличие от Вас в том что они владеют инфой как взломать систему, это читерство
Похожие вопросы