Голосование за лучший ответ
Ok Radjevna
Мыслитель
(6258)
4 месяца назад
Творог, сахар по вкусу, не много.На 200 гр творога примерно 50 гр сазара, можно меньше. Если изюм ешь, тт изюм добавь или клбкву вяленую, или ягоду любую. Муку или манку 30% от массы творога, соль щепотку, разрыхлитель грамма 3 или соду щепотку. Жарить на мин.кол-ве масла, прям только сковороду смазать.
Алина Юрьева
Ученик
(200)
4 месяца назад
Я люблю классические сырники. Беру жирный творог, яйцо, муку, манку, ванилин и сахар. Всё замешиваю и жарю на подсолнечном масле Чистое золото. Делаю именно на нём, потому что самое лучшее из последнего, что брала