Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно готовить запеченого в песке верблюда?

костя кудряшов Мудрец (17257), открыт 1 неделю назад
9 ответов
Kirill Volk Знаток (304) 1 неделю назад
Разрезаешь,сыпишь лук и перец по вкусу и в духовку
костя кудряшовМудрец (17257) 1 неделю назад
В духовку не влазит
Kirill VolkЗнаток (304) 1 неделю назад
Я же говорю оазрезаешь
Варвара Марусеева Ученик (155) 1 неделю назад
замаринуй в песке с его же какашками, вкусняшка будет
костя кудряшовМудрец (17257) 1 неделю назад
А потом пропечется и нормально вкусно будет?
Варвара МарусееваУченик (155) 1 неделю назад
да, очень
костя кудряшов Мудрец (17257) Варвара Марусеева, я люблю вкус какашек печеных, спасибо за совет
Геля Снежная Оракул (92362) 1 неделю назад
Арабов вокруг расставь аккуратно
костя кудряшовМудрец (17257) 1 неделю назад
Зачем арабы?
Геля Снежная Оракул (92362) костя кудряшов, для антуража и для креативности
Алекс Берег Просветленный (39513) 1 неделю назад
Верблюда освежевать, требуху и кости выкинуть. Мясо порубить на куски и завернуть в шкуру. Эту шкуру с мясом плотно завязать и закопать в песок. На песке развести костёр размером со шкуру. Поддерживать огонь часа 4-5. Потом костёр убрать, шкуру достать, развязать и достать вкуснейшее мясо
костя кудряшовМудрец (17257) 1 неделю назад
Отличный рецепт
Алекс Берег Просветленный (39513) костя кудряшов, Оригинал рецепта - армяне так баранов запекают. Как блюдо называется - не помню. Думаю, верблюд просто чуть дольше готовиться будет.
Похожие вопросы