Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте игру на подобие ведьмака

Анатолий Кузнецов Ученик (147), на голосовании 8 месяцев назад
Я скачал не давно элден ринг,я думал это будет что-то на подобие ведьмака,оказалось,что это подобие драк соуса.Можете посоветовать какие-нибудь игры на подобие ведьмака(только без фалаута пж)
Голосование за лучший ответ
Вопросер Безответный Мастер (2284) 9 месяцев назад
Dragon Age: Inquisition - ролевая игра с огромным открытым миром, массой квестов и возможностью принимать важные решения, влияющие на сюжет.
The Witcher 2: Assassins of Kings - предыдущая часть серии «Ведьмак», с подобной атмосферой и игровым процессом.
Divinity: Original Sin 2 - еще одна ролевая игра с отличным сюжетом, интересными персонажами и возможностью выбирать свой путь.
Assassin's Creed Odyssey - хоть это и не средневековая фэнтези, но игра имеет открытый мир, квесты и битвы, которые могут заинтересовать поклонников «Ведьмака».
Dark Souls III - если вам понравился стиль боя и атмосфера в «Эльден Ринг», то может быть стоит попробовать и другие игры от FromSoftware, например, Dark Souls III.
Cheshire CatИскусственный Интеллект (167147) 9 месяцев назад
тогда уж не инквизицию, а первую драгонагу хоть советуй
не позорься
Негей Просветленный (33958) 9 месяцев назад
Средиземье тени войны, киберпанк, рдр 2
Аюр Ринчинов Знаток (323) 9 месяцев назад
Любой соулс лайк
соус лайкам до ведьмака как до другой стороны мира так-то
Аюр Ринчинов Знаток (323) не знаю не играл
Виктор Мохин Оракул (66379) 9 месяцев назад
Из старых Arx Fatalis. Это лучшее, что было сделано за все время. Лично для меня. Возможно, есть что-то получше. Придется там и голову поломать ))))
Если нравится аркс фаталис, то в ту же кучу сразу дарк мессию от той же Аркейн студиос
Виктор Мохин Оракул (66379) Cheshire Cat, Хорошая подсказка. Вообщем не играл долго и стало скучно. Если есть что-то подобное, то буду проходить после работы. Если есть еще что-то старое и интересное, то буду рад поиграть.
Spectator Оракул (81763) 9 месяцев назад
Киберпанк 2077 же.
Сеттинг другой, но в остальном виден схожий подход к сюжету, персонажам, прокачке и даже интерфейсу местами.
Похожие вопросы