Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

скинули бомбер и в некоторых сообщениях было сказано , что мне одобрили микрозайм . Мне 14, помогите , но симка папы

Илья Шелег Ученик (95), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
- Знаток (398) 4 месяца назад
ну раз одобрили, почему-бы и не оформить?
ЕвГений Косперский Искусственный Интеллект (243503) 4 месяца назад
ответы несовершеннолетним лицам даются в присутствии родителей или опекуна
Ярослав Жеребцов Знаток (321) 4 месяца назад
тут тебе никак не помочь вынимай симку и вырубай телефон ижди круглосутчно они тебе его кидать точно не будут один ответ жди
Варвара Синяева Профи (669) 4 месяца назад
а, понимаю,тож такое было,но просто не обращай внимание.Вроде ничего не требовали
Евгеша Евгеньев Мастер (1164) 4 месяца назад
Микрозаймы не дают в 14 лет
Они в принципе онлайн не имеют права их давать по закону
Если есть деньги, пиши знакомому программисту, уберет этот бомбер, поставит защиту, от 1к руб берет, сразу говорю
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332302) 4 месяца назад
Тебе бомбер скинули, а ты мозги выкинул. Ну ясно же ранее отвечали по два предыдущих вопроса, что только с 18 лет. Нет, всё пишет и пишет. Заклинило?
Илья Шелег Ученик (95) 4 месяца назад
  1. Слушай, мне 14, лет и мне страшно , что на меня взяли заим . Моя семья бедная и 14к это большие деньги для меня
Hashimoto Искусственный Интеллект (185002) 4 месяца назад
1: До 18ти лет никто вам никаких займов не даст. Максимум, предложат оформить кредит на кого-то из взрослых.
2: Все эти "Вам одобрено" - рассылает робот. Причём, всем подряд. Даже злостным неплательщикам. Тут арифметика простая: даже если половина из заёмщиков будет честно и в полной мере осуществлять ежемесячные платежи, МФО уже будет в огромном плюсе.
3: Скачайте и настройте какой-нить антиспам фильтр. Да, смски продолжат приходить, но будут автоматом скидываться в папку Спам.
Кальцифер Мыслитель (7470) 4 месяца назад
В этом месяце такое же сообщение было подробности по ссылке, главное не переходить.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175237) 4 месяца назад
Ну одобрили и одобрили. Очень многие получили такие сообщения и без бомбера.
Похожие вопросы