Кальцифер
Мыслитель
(7470)
4 месяца назад
Я бросил с помощью жвачки Никоретте, можно заказать в интернете на сайте аптек.
В начале миксуешь то сигареты то жвачку, потом на жвачку переходишь. Пожевал-подевал отложил если достаточно напитался от нее никотином.
И она через неделю изменяет мозг как будто колпачки одевает на рецепторы никотиновые и ты уже не будешь получать кайф от сигарет а как будто чай куришь какой то.
Лилу
Мыслитель
(5907)
4 месяца назад
Давай мне. Даю контакты одного института где батюшка за один сеанс избавляет от курения ( от алко тоже избавляет, моего знакомого безнадежного за сеанс избавил от алко, пил запойно больше 10 лет, хотя занимал руководящую должность,чуть не выгнали ) , ты едешь туда, по возвращении ждешь неделю если не потянет курить то обещанные 5 тыс жду) сеанс у того батюшки платный, в 2016г 30 тыс стоил , сейчас может чуть дороже незнаю,но за год ты потратишь больше на сигареты, запись на определенные дни и время свободное от службы, на сайте института есть вся инфа, находится в Питере. Не шутка, действие сеанса более чем реальное, друг вышел после сеанса и уже 8 лет не хочет пить. Руками что то там делает по телу голове и все. А мне как раз 5 тыс не помешают.