Top.Mail.Ru
Ответы

5000 перевожу тому , кто поможет бросить курить

кроме книги алана, мотивируйте меня как можете. если я неделю не буду курить, то перевожу 5000

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11мес

Смешно.

Мудрец
11мес

микродозинг мухомора или табекс,оба рабочие метода.на 5000 тысяч можешь кошкам на улице купить корма,я тебе доверяю.

Ученик
4мес

А 1 миллион рублей у Вас есть? Спрашиваю чисто из интереса.

Ученик
11мес

Короче, начинай бросать постепенно, это главное. Найди какое нибудь хобби, сделай так чтобы ты постоянно был чем то занят

Мыслитель
11мес

Давай мне. Даю контакты одного института где батюшка за один сеанс избавляет от курения ( от алко тоже избавляет, моего знакомого безнадежного за сеанс избавил от алко, пил запойно больше 10 лет, хотя занимал руководящую должность,чуть не выгнали ) , ты едешь туда, по возвращении ждешь неделю если не потянет курить то обещанные 5 тыс жду) сеанс у того батюшки платный, в 2016г 30 тыс стоил , сейчас может чуть дороже незнаю,но за год ты потратишь больше на сигареты, запись на определенные дни и время свободное от службы, на сайте института есть вся инфа, находится в Питере. Не шутка, действие сеанса более чем реальное, друг вышел после сеанса и уже 8 лет не хочет пить. Руками что то там делает по телу голове и все. А мне как раз 5 тыс не помешают.