Максим Коломеец
Гуру
(4594)
6 месяцев назад
Без диагностики хотя бы на картах даже не ясно что это было. Но смею предположить , что подселенец . Женщина отмаливала и выливала воском его ,на что он в свою очередь не рад. Возможно у вас начнется «черная полоса», но не факт
БарсикПрофи (647)
6 месяцев назад
Я в этом вообще ничего не понимаю… В каком смысле подселенец
***Persona Grata***
Мудрец
(16748)
6 месяцев назад
Представляю чего ты там нанюхалась, меня бы точно вырвало на тот ковер. Не ходи больше к ней. Ты еще более уязвима там, от нее чего-угодно можно притащить. У нее в доме просто много дерьма. Вот ты и слышишь теперь стуки. Воск плохой... ну дык...от хорошей жизни к ней бы не пришли. Но она тебе не поможет, не ходи к ней. А, если мама захочет, то скажи, что от нее еще хуже.
БарсикПрофи (647)
6 месяцев назад
Что тогда поможет? И почему воск плохой, что это значит?
Она положила меня на пол, читала молитвы и крестилась, сказала закрыть глаза. Вроде как что то делала с воском, лила его куда или что то такое. Лежала так где то пол часа. Вся комната у неё в иконах. Она сказала что я детстве я чего то испугалась в темноте и мне нужно вспомнить чего, я темноту не люблю, но не боюсь её. А вот в детстве настолько помню да. Ещё сказала что то про то что меня напугала кошка и паук. В общем в целом она говорила какую-то ерунду которую можно наплести почти всем, про деревню и так далее. Сказала рассказать что мне приснится, и что мне по хорошему надо ещё придти, «воск плохой». Пока я там лежала и нюхала эти прекрасные свечи меня чуть не вырвало ей на ковер и голова очень кружилась.
Мы вернулись домой, уже часов 11 вечера. Я стою мою руки с слышу что кто то в дверь стучит. Стук прям громкий, четкий слышно что именно в нашу дверь(на этаже всего 2 квартиры). Не помню уже сколько раз, 5 вроде подряд…или 3? Я жду что кто то откроет, но все занимаются своими делами. Мама сзади что то на комоде разбирает и говорит мне что то типа «убери паспорт». Я жду секунд десять и спрашиваю «а вы дверь не будете что ли открывать?». Мама такая «зачем, кому?». Оказалось что никто не стучал, и собаки если так подумать тоже не лаяли как обычно. Я ко всем подошла и спросила могли ли чем то что под рукой так постучать. От у кого ничего такого не было. Мне аж жутко.
Посмотрели в глазок, там пусто