Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к паукам?

я вскрываю твои вены выпиваю кровь всю Мыслитель (8657), открыт 5 месяцев назад
он оказался у меня в комнате. огромный такой. коричневый. быстро - бегающий. ещё и странный. у меня чуть паническая атака не началась. теперь, слава богу, я не в этой комнате, я в другой. но кто знает, что будет завтра.
10 ответов
Лис Грибочкин Мыслитель (8862) 5 месяцев назад
Мне на них пoxyй
я вскрываю твои вены выпиваю кровь всюМыслитель (8657) 5 месяцев назад
а если ночью промнетесь а он по вам бегает..?
Лис Грибочкин Мыслитель (8862) Мария — гений, В окно выкину, тем более в тундре в которой я живу опасных пауков физически не может быть.
Femboy forever Мудрец (12287) 5 месяцев назад
Боишься собственной аватарку получается?
я вскрываю твои вены выпиваю кровь всюМыслитель (8657) 5 месяцев назад
это не я гений, это ты гений
Сталкер Просветленный (46996) 5 месяцев назад
деревня. Много их. Могу и потрогать, особо не люблю правда, быстрые они. Но не кусаются, они панически людей боятся. Вот таракан однажды укусил мелкий, зараза
тульпа моника Мыслитель (8743) 5 месяцев назад
змей люблю а не энджел дастов
nouserhelpp.Ученик (121) 5 месяцев назад
на ангела дуста не гони
тульпа моника Мыслитель (8743) equail, сир пенттиус топчик
добрячок Оракул (92000) 4 месяца назад
В детстве боялся, сейчас уже не особо, тем более что если речь идёт о домашних пауках (в смысле это вид такой, которые в домах людей живут), а не о всяких тропических монстрах, то домашние паучки это на самом деле наши бро, они охотятся других насекомых что мешают нам жить
Нигер Нигер Просветленный (36511) 4 месяца назад
Хотел завести паука в террариуме недавно, а потом понял, что мне жаль на это деньги и не завел паука себе.
FArsat Мастер (1414) 2 месяца назад
Боюсь, убиваю. Понимаю что поступок так себе, но если огромная тварь (а у нас в краю водятся безумно страшные но не ядовитые пауки) сидит у меня на столе, то выхода нет
Похожие вопросы