Голосование за лучший ответ
Кириллпро123
Ученик
(235)
4 месяца назад
Источник информации?
SDA Check Ученик (139)
4 месяца назад
В Гугле или Яндексе забанили? Ищи вред аниме на психику, влияние аниме на психику, я не могу ссылки скинуть потому что здесь они блокируются всегда как реклама
А так аниме смотрят в той же Японии только отщепенцы, маргиналы, гомосексуалы и т.д.
DS Евмений
Просветленный
(26453)
4 месяца назад
Тень Миядзаки и небольшой группы создателей человеколюбивого контента. В ней прячутся создатели депрессивеого, перверсивного, суицидального, демонического шлака, многие из них с явными или скрытыми психиатрическими проблемами. И в случае чего, слышится вой "Миядзаки запретить хотят!". Да и визуально аниме выглядит безобидным, на что многие покупаются.
Тема большая здесь всё не обсудить.
Fhjh Hh
Знаток
(286)
3 месяца назад
Что за узколобость? Почему тогда все фильмы, игры или книги тоже не запретить? ах да, Гений SDA chek даже представить не может, что аниме и фильмы могут нести в себе как и экстремитские посыл, так и вполне глубокий и поучительный. Главное не то, что это аниме или фильм, а то, что оно в себе несёт. А вам бы посоветовал не мыслить туннельно и снимать штаны, прежде чем пытаться что-то обосрать.
Зачёт по неформалам 1 курс
Мастер
(1448)
3 месяца назад
Потому что в аниме нет нечего плохого. У аниме есть разные жанры. Да некоторые я бы запретил, например не какое. Если вам не нравится аниме, это не значит, что из-за таких, как вы рабы комунизма или обыкновенное быдло надо запрещать. Просто не смотрите аниме, вот и всё
Заряжанный Тип
Ученик
(137)
3 месяца назад
давайте тогда и фильмы запретим, там же тоже убивают насилуют и тд, и кстати, добренькие аниме которые показывают лишь хорошее по типу хоримия тоже давайте запретим, не зачем смотреть детям на повседневные дни в школе у подростков которые несут лишь развлекательный характер, я понимаю что вам не нравиться то что дети могут смотреть аниме из жанра хентай, или дарк сенен, но большинство аниме даже при чем то плохом условно смерти персонажа, пытаються показать что в итоге добро побеждает зло,в аниме как довольно редкое явление плохого конца или типо того