Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В маил ру сидят Одинокие люди?

- Мыслитель (5415), на голосовании 3 месяца назад
После заданых мною вопросов понял что у 60%-80% людей не было не то что отношений но и свиданий даже , а некоторые и вовсе боятся женщин и самих отношений, вот такой я исследователь
Голосование за лучший ответ
умираю юзая нарко сорри Гуру (3638) 4 месяца назад
нет у меня парень есть
-Мыслитель (5415) 4 месяца назад
Тюльпы не считаются
умираю юзая нарко сорри Гуру (3638) -, я фембой
Алекс фея Мастер (2000) 4 месяца назад
Может они просто не доросли до отношений?
Applejack Гуру (4943) 4 месяца назад
Я ненавижу людей
Пользовaтель yдалёнМыслитель (9278) 4 месяца назад
а я мыслитель ахахаха ты всего то гуру
кРтШк,
Алекс феяМастер (2000) 4 месяца назад
Я рыба дори
япидо расПрофи (974) 4 месяца назад
я овощ
Драгомир Бутулисов Оракул (86592) 4 месяца назад
В майл ру сидят одни малолетки по ходу. Откуда у них отношения? Им надо читать литературу заданную на лето...
[самый грустный]Просветленный (22476) 4 месяца назад
Оттуда же, что и у вас... Знаете, сейчас и в 10 встречаются...
Драгомир Бутулисов Оракул (86592) Devil, это вы похвастались или позавидовали или что? :)
Никита Плетнёв Ученик (104) 4 месяца назад
Хз я не пробовал отношения ?
Сергей Просветленный (44665) 4 месяца назад
По мне лучше с роботами общаться тут, чем со всякими мудаками
япидо рас Профи (974) 4 месяца назад
у меня есть парень я его люблю я фембойчик
Сталкер Оракул (60185) 4 месяца назад
>>что у 60%-80% людей не было не то что отношений но и свиданий даже
Не удивительно. 60-80 % - это школота.Им некогда бегать по свиданиям..Надо же на ответах всякую чушь писать...
Натаньях . Мудрец (10999) 4 месяца назад
Тут сидят люди, которые с удовольствием вели бы дневники личной жизни, но в силу прогресса и развития интернета тусуются тут.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332348) 4 месяца назад
Это относится к соплежуям с розовыми и голубыми авами.
♥ ♡ ✨ Вина Пуха не доказана ✨ ✰ ❤️ Оракул (76595) 4 месяца назад
ну вот, вычислили меня, как ни пытался это скрывать но правду видимо не скроешь
Артем Курятин Мастер (1336) 4 месяца назад
Ну это сильное обобщение, женатых и замужних тут тоже хватает
самые важные вопросы в вашей жизни Профи (841) 4 месяца назад
Это справедливо, так как тут сидят очень много людей с 3-й психософской физикой, и тут прилетают вопросы больше по материально-бытовым вопросам, кто-то демонстрирует сильнейшую раздвоенность и неуверенность по физике, бывает, что весь их аккаунт посвящен их болезненному восприятию материального мира, то есть они ушли в болезненный гиперпроцесс.
-Мыслитель (5415) 4 месяца назад
А как не уйти в материальный мир головой ? Чтобы быт не затуманивал разум?
самые важные вопросы в вашей жизни Профи (841) -, это проблема возникает у людей, у которых логика стоит на первом месте, а физика на третьем, так как в человеке именно конфликт между первой и третьей функциями сложнее всего. Был такой ученый Фейнман, у него была первая логика и третья физика. Современники говорили, что он был крайне скромен в быту и всё время занимался проблемами теоретической физики (с психософской физикой она никак не связана). Но есть многочисленные истории, как его приколы по 3-й физике давали о себе знать, например, когда он устраивался работать в стриптиз-клуб, так как созерцание на обнаженных женщин помогает "разгрузить голову и сосредоточиться на задаче".
Матвей Гладких Знаток (346) 4 месяца назад
У меня не было отношений, но меня все устраивает и я надеюсь, что никогда не буду ни от кого зависить, потому, что никто не может понять меня так, как я сам даже друзей у меня нет точнее есть люди с которыми иногда я поддерживаю беседу, но за друзей не считаю так как мы совершенно разные люди и не близкие я не могу рассказать им все, что я думаю так как они меня просто не поймут, и не поддержат.
Похожие вопросы