Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы отнесетесь 10ти-дневному к отдыху в Турции в такое время, пока у нас в России такая обстановка? Плохо? Допустимо?

Вопрос от нормального порядочного гражданина РФ. Не скажу что прямо патриота, (патриоты контракт с СВО подписывают! и служат сейчас!)

Вопрос от болельщика своей страны, любимой России. Который в общем поддерживает ее действия сейчас.

В общем вопрос от человека: который ближе в патриоту, но не совсем. Но ближе!

Как вы отнесетесь 10-дневному к отдыху в Турции в такое время, пока у нас в России такая обстановка?

Плохо?

Нормально?

Допустимо?

Я как нормальный житель РФ (в общем ближе к преданному гражданину страны!) считаю что туда даже ни на 1 день ехать не нужно!

А вот вокруг меня разные люди гоняют В Турцию и гоняют!

Я себе этого позволить (морально!) не могу(

А вы что думаете?

Спасибо за ваши ответы!

(P.S.:

В Крым не хочу или в Сочи. Там народу до черта! сервис так себе. и ценник все таки не дешевый! особенно сейчас!)

По дате
По рейтингу
11мес

Отрицательно , особенно что Турция является членом НАТО и поставляет байрактары в Украину

Просветленный
11мес

Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна!

Искусственный Интеллект
11мес

Сгинь. Без тебя разберутся.

Просветленный
11мес

Нормально ехать отдыхать в любую страну. Если ты не хочешь ездить, не езди. Тебя никто не заставляет. Лично я отдых в России не рассматриваю. Турцию тоже уже не рассматриваю: был 4 раза. Хочется новые места посмотреть: Западная Европа (то, что еще не посетил), Сингапур, Малайзия, Южная Корея, Япония, Индия, США...

Искусственный Интеллект
11мес

Не люблю Турцию , был один раз - не понравилось . С 20 июня по 4 июля был в Египте , в Хургаде , там нормально .