Фирма большая более 5000 человек
Нас заставляют отчеты писать.Я.был в такой ситуации много раз, потом этот донос внезапно оказывается у того человека, и на бумаге написано кто писал донос. Доносы делаются не для того, чтобы люди стали лучше работать, а чтобы создать невыносимую жизнь людям, злость к окружающим, хандру и депрессию.
Какой-то негатив, мания величия, спесь и грубость от него идет.Люди на работе по профессиональным качествам, они не обязаны быть цветами, у людей полно проблем в жизни, негатива станет ещё больше, когда каждый будет писать доносы на других. Я отказался писать доносы, хотя другие делали это, в том числе на меня. В итоге я уволился, так как мне не приятно работать в коллективе, где работаю стукачи.
по ссылке. Там окно и ты там галочки ставишь что нравится или что не нравится в коллеге и также окно дополнительного текста, где можешь написать что-то.
Вот я работаю пол года. Коллега работает 6 лет. Но я с ним поработал и мне он вообще не нравится никак человек ни как коллега. Стоит ли отзываться про него плохо там? Просто это же руководитель будет смотреть и может это плохо сказаться на меня... мол стукач, как ты посмотрел на нашего старого плохо отзываться... уволим или переведем куда похуже... Такое может быть? Чем чревато это? Или все таки стоит писать правдивый отчет...
Фирма большая более 5000 человек.