Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли жаловаться на коллегу?(см внутри)

Джагернаут Два Ученик (1), на голосовании 2 недели назад
На работе есть система 360 какая-то... Где высказать по поводу коллег. То есть на почту приходит письмо. Переходим
по ссылке. Там окно и ты там галочки ставишь что нравится или что не нравится в коллеге и также окно дополнительного текста, где можешь написать что-то.
Вот я работаю пол года. Коллега работает 6 лет. Но я с ним поработал и мне он вообще не нравится никак человек ни как коллега. Стоит ли отзываться про него плохо там? Просто это же руководитель будет смотреть и может это плохо сказаться на меня... мол стукач, как ты посмотрел на нашего старого плохо отзываться... уволим или переведем куда похуже... Такое может быть? Чем чревато это? Или все таки стоит писать правдивый отчет...
Фирма большая более 5000 человек.
Голосование за лучший ответ
Закупщик Просветленный (47791) 7 месяцев назад
Фирма большая более 5000 человек

Думаю, всем срать будет на этот Ваш отчёт
⭐Человек с Земли Оракул (68763) 7 месяцев назад
Заниматься стукачеством плохо, это создаёт напряжённые отношения в коллективе. Не бывает ситуации, чтобы все друг другу нравились, люди выполняют работу и ценятся профессиональные качества, а не как на конкурсе красоты. Надо укреплять взаимопомощь и поддержку, эмпатию и доброту к людям, а не заставлять писать доносы.
Джагернаут ДваУченик (1) 7 месяцев назад
С ним невозможно взаимопомощь построить и поддержку. Какой-то негатив, мания величия, спесь и грубость от него идет.
Ну это не донос... Нас заставляют отчеты писать.
⭐Человек с Земли Оракул (68763) Джагернаут Два,
Нас заставляют отчеты писать.
Я.был в такой ситуации много раз, потом этот донос внезапно оказывается у того человека, и на бумаге написано кто писал донос. Доносы делаются не для того, чтобы люди стали лучше работать, а чтобы создать невыносимую жизнь людям, злость к окружающим, хандру и депрессию.
Какой-то негатив, мания величия, спесь и грубость от него идет.
Люди на работе по профессиональным качествам, они не обязаны быть цветами, у людей полно проблем в жизни, негатива станет ещё больше, когда каждый будет писать доносы на других. Я отказался писать доносы, хотя другие делали это, в том числе на меня. В итоге я уволился, так как мне не приятно работать в коллективе, где работаю стукачи.
what Знаток (361) 7 месяцев назад
если это влияет на вашу работу и её качество, то стоит
Александр Жихарев Профи (684) 7 месяцев назад
я вообще противник таких систем. я считаю кто о чём меньше знает, лучше работается
Роберт Микоян Профи (635) 7 месяцев назад
Я думаю не стоит, если только он не как-то критически вредит работе.
Космический мозгоед Мыслитель (5536) 7 месяцев назад
Это довольно странный способ увольнения. Я бы рекомендовал купить пару хороших диктофонов. А потом писать все разговоры. Потом идёшь к непосредственному начальнику, как накопится пишешь его на диктофон и только потом пишешь заявление на его имя. А дальше - уже будет хоть что-то.
ментоs Оракул (87236) 7 месяцев назад
Жалуются женщины и Г|идоры. Как я понял, ты не женщина.
Ну и не пид...
Я гетеро)
⭐Человек с Земли Оракул (68763) Джагернаут Два, не пиши доносы на людей, не быдь крысой.
Сергей Гальчанский Оракул (52457) 7 месяцев назад
подставит он..Вы будете виноваты...решать Вам...
элина Искусственный Интеллект (114980) 7 месяцев назад
Он вам не нравится как человек, или он не исполняет свои обязанности должным образом? Как человек он и не обязан вам нравиться, а если дело касается профессиональных обязанностей, то как исполняете вы свои? Вы-профи чтобы судить других?
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (171248) 7 месяцев назад
Если за доносы на сотрудников платят, то естественно, пишите. Если не платят, то не ваше дело.
Míyú Мудрец (17778) 7 месяцев назад
Оооо у нас такая же говносистема под названием опрос о качестве работы ваших коллег, где по какой-то причине есть оценки личных качеств не относящиеся к работе в принципе ?типо занятия спортом...
Не участвую в них из принципа, ибо зачем надо..
прикол в том что у нас она оказывается не анонимная и он может видеть кто что поставил
Míyú Мудрец (17778) Джагернаут Два, тоже анонимная+я не могу оценить самого руководителя. На результатах года так жопа была. Чел из руководства пожаловался, что в телефоне сидела. ?НА СОВЕЩАНИИ, КОТОРОЕ ПРОВОДИЛОСЬ НЕ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ?Ну ибо я навстречу пошла руководителю,когда он попросил прийти на работу в 8 ибо окон на совещание нет.
MíyúМудрец (17778) 7 месяцев назад
Просто сделала вывод, правильно на прошлой работе приучили писать заявление о переработке (+согласовании с руководителем) и его оплате.
Похожие вопросы