Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Курение электронных сигарет подростками

It's Real Ученик (139), на голосовании 3 месяца назад
Здравствуйте! Хотел бы узнать ваше мнение о курении электронных сигарет подростками. Опишите ваши действия, если бы узнали что ваш ребенок курит? Считаете ли применение физической силы для воспитания правильным?
Голосование за лучший ответ
Sfera Искусственный Интеллект (192101) 4 месяца назад
ИЗБАВЬСЯ ОТ ТАКОГО, ТОЛКУ УЖЕ НЕ БУДЕТ- РОЖАЙТЕ НОВОГО
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (496249) 4 месяца назад
Ну курит, и курит. Тем более электронные. Мой муж с 7 лет Camel курил. Ничего не случилось. Чипсы, газировка и сухарики вредней.
;Мастер (2468) 4 месяца назад
Вредно всё из этого, но чипсы и газировку не потребляют каждый день( уж совсем ебопо) , а вот курят люди каждый день ( по многу раз), курильщики не дозируют
Сын ликаонаМыслитель (6464) 4 месяца назад
а от чипсов и газировки гниют внутренние органы?
; Мастер (2468) люблю потных волков, я вам отвечу… многолетнее курение не приходит никогда бесследно .. Чипсы и газировка на постоянной основе могут привести к проблемам с жкт…но если они вплетены в нормальное питание, где преобладают нормальные продукты, то это меньшее из зол, если сравнивать с вредом от курения / алкоголя
ну то есть у его прям сгнил желудок?
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (496249) люблю потных волков, хуже!!!!
Если такое и произошло, то у него уже были проблемы с жкт или он питался исключительно ими.
????????????????/???????????????????????????? Гуру (2589) 4 месяца назад
Ну я лично никогда не пробовал курить, даже предложат. Если бы я узнал, что мой несуществующий ребёнок курит такую дудку, то не применял бы физ. насилие, но устроил бы беседу. Показал бы ребёнку какие нибудь страшные документалки о вреде пободных вещей и тд., потом дал бы ему выбор будет ли он продолжать заниматься этим или нет. Конечно я бы запрещал, ибо вредно, но все таки если он уже подросток (14-16), то пускай сам уже решает. Но такое я бы не поддерживал (не покупал бы ему дудки эти).
Vasiky Pupkeen Мудрец (18262) 4 месяца назад
Иди нахер, грантосос-иноагент
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (141334) 4 месяца назад
Сосание вибраторов одинаково тупо для всех.

Ребёнка своего заставил-бы сожрать эту хрень.
green flower Оракул (60318) 4 месяца назад
там ядовитые пары
физическое ничего не даст
Похожие вопросы