Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вас кто принес в этот мир, Маги? Помните?)

..Взгляд Со Стороны.. Просветленный (29376), закрыт 5 месяцев назад
Лучший ответ
Пользователь удален Профи (511) 5 месяцев назад
Сам вызвался, тащить кольцо до роковой горы.)
..Взгляд Со Стороны..Просветленный (29376) 5 месяцев назад
команду уже собрал? ))
Пользователь удален Профи (511) ..Взгляд Со Стороны.., естественно) Но двери открыты для новых лиц, всегда, кто сможет меня вытерпеть??
Остальные ответы
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274214) 5 месяцев назад
Самое первое воспоминание совсем . Я его тут в сокращении выкладывал в подобном вопросе . Здесь художественная обработка для себя лично )))

Помню себя посреди огромной плоской долины , маленьким ребёнком размером приблизительно с четырёхлетнего малыша . Во что одет не скажу , а вот на голове помню шапку , тряпичную , по форме напоминающую кожаные шлемы которые носили пилоты на заре авиации . Я естественно не видел на себе этой шапки , но знал точно что она на мою голову одета . Меня вела за руку высокая черноволосая женщина , на вид лет тридцати . Волосы у неё радикально чёрные , были очень длинные , ниже пояса , без всякого подобия порядка . Через лоб и верхнюю часть головы шла лента , как обруч , слегка светящаяся . Цвет был металлический , но всё таки склоняюсь к мысли , что она была бумажная , или из такой ткани на бумагу похожей . Одета женщина была в длинный сарафан , напоминающей старый славянский . Сарафан красного цвета . Всё на ней было из двух цветов , красного и чёрного . Сапоги то же по типу русских до колен , красные , но не кожаные , а как из пористой толстой резины , поверхность не гладкая . Была рубашка свободного покроя , мешковатая , с широкими к низу рукавами . Рубашка светлее была остальной одежды , пусть будет оранжевая . На талии очень широкий пояс , из того же материала , что и ,, обруч ,, на голове . На поясе и обруче шли по кругу знаки , то ли буквы , то ли просто пиктограммы . Поверх всего чёрная безрукавка , из толстого материала , со множеством карманов накладных , каких то заклёпок , и хитрых замочков .

Долина вся была покрыта одинаковыми цветами . Размеры все я даю относительно себя , такими какими они могли быть по отношению к Земному ребёнку . Небо , как сфера над нами было насыщенного фиолетового цвета , без всяких светил , одинаковой яркости во все стороны . Чистое , и холодное , без облачное и очень глубокое . Тишина стояла полная , и воздух если он присутствовал , ? , то совершенно прозрачный и неподвижный . Цветы напоминали по строению наши фиалки , только однотонные и мелкие . В основном лилового цвета , реже чёрного – бархатного . Стебли в высоту сантиметров пять . Под нашими ногами они приминались , но сзади следов не оставалось . Шли мы по направлению к огромным остроконечным горам . До них казалось далеко , но размеры их подавляли своим величаем . Горы то же до середины были фиолетовые , к вершинам ближе — светлее . Везде преобладал фиолетовый цвет , а на горах на вертикальных плоскостях зелёные пятна , и голубые нити как реки . Глаза обладали интересным свойством , на что обращалось внимание , то сразу виделось не ближе , но чётче и очень детально . Неподвижность окружающей действительности успокаивала . Не виделось вокруг не каких признаков живности , ни насекомых , ни птиц . А вот горы где то внутри вызывали недетскую озлобленность . Это озлобленность меня тогда и пугала больше всего , потому что в реале я с этим чувством ещё не был знаком .
Фиолетовый СтранникИскусственный Интеллект (110740) 5 месяцев назад
Что то смахивает не на эту планету..
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274214) Странник, Привет ))) Это воспоминание стоит особняком . Нет не каких связей с другими
Фиолетовый СтранникИскусственный Интеллект (110740) 5 месяцев назад
Вечер был. Такое фиолетовое небо на закате было.
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274214) Странник, А вот там точно смены дня и ночи нету . Всегда небо одинаковое
***Persona Grata***Мудрец (16703) 5 месяцев назад
Я тоже помню похожую планету.С такими облаками,а точнее это не облака, а непроглядные пурпурные клубы воздушных масс,через них не видно звезд.И здания там есть темно-синего цвета по стилю французских замков,и шпили,верхушки этих замков упираются в эти облака и там их уже не видно.А еще там можно не всегда идти,а можно также передвигаться немного приподнявшись над поверхностью,не высоко,но см на 20,типа как мы на гироскутере, но а там просто над поверхностью самобалансируемыми движениями, так быстрее.Но это можно делать не постоянно.Некоторые стены на ощупь как обычно тверды,но можно изменить их состояние сознанием,прорвав рукой как поролон.Но это не моя жизнь там была,а путешествие уже в этой жизни.И на меня сначала не обращали внимание там, а потом прям пригладываться стали и выгнали.
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274214) ***Persona Grata***, Привет ))) Всё равно путешествие зачётное !
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (110740) 5 месяцев назад
Я мимо проходил, решил заглянуть на огонек и задержался на 4 жизни
Lu Просветленный (38002) 5 месяцев назад
Олень)
..Взгляд Со Стороны..Просветленный (29376) 5 месяцев назад
Ты ж не будешь нас долго книгой мучить, да?..) привет, Лучик))
Lu Просветленный (38002) ..Взгляд Со Стороны.., приветики)) ну знаешь...хочу почитать. Все ответили верно. просто ..мне хотелось, а именно узнать ( пока так сказать не читая) что это добро)
Sim saladim Мыслитель (7138) 5 месяцев назад
Смотрели фильм Эйс Вентура 1? Там в начале фильма посылку доставлял. Вот примерно и меня так же. ?
Ловлю-Твою Улыбку Мастер (1547) 5 месяцев назад
Каждый раз когда вспоминаются отчëтливости или краюхи из полноты верояиности то появляется всплеск который стирает ещё большее пространство памяти.
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (676081) 5 месяцев назад
Крылья) Просто мне очень надо было сюда в этот раз!)
Наталия Оракул (63670) 5 месяцев назад
Ой столько варьянтов))))
  1. Аист принес
  2. Тетка оставила
  3. В капусте нашли
  4. Цыгане подкинули
  5. За выгребной ямой нашли
  6. В магазине купили.
  7. Никто так правды не рассказал)))а сама не спрашивала, кстати хороший вопрос, надо в небо вопросов позадавать)))А то как с рождения мистикой все покрылось, так и доселе)))
***Persona Grata*** Мудрец (16703) 5 месяцев назад
Луна. И она приглядывает за мною с детства.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2090855) 5 месяцев назад
аналогично... Привет, ***Persona Grata***))... Жарко?
***Persona Grata*** Мудрец (16703) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Здравствуйте, Лео. Очень жарко , 36° в Таганроге. Спасибо ?⚘
Похожие вопросы