Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня косоглазие

Игорь Батраков Ученик (135), закрыт 9 месяцев назад
У меня косоглазие, по вашему мнению прям очень плохо выглядит или терпимо. Была девушка, с ней расстался,хочется найти новую но из-за неуверенности в себе из-за косоглазия боюсь подходить знакомиться
Лучший ответ
... Мастер (1839) 9 месяцев назад
Здравствуйте! Нормально Вы выглядите! Не переживайте по этому поводу. А вообще, сейчас косоглазие возможно исправить, хотя бы частично. К врачу-офтальмологу обращались?
Игорь БатраковУченик (135) 9 месяцев назад
Да, у меня частичная атрофия глазного нерва, глаз фактически не видит. Если я сделаю операцию эффект будет не полный и временный((Решил тогда что временный эффект мне не нужен, но сейчас спустя 2 года как-то опять загнался из-за этого
... Мастер (1839) Ваш возраст можно узнать?
Я обычно закрываю глаз волосами, мне так немного спокойнее, но считаю,что это проблему не решает
... Мастер (1839) Проблему-то не решает. Но внешность у вас очень интересная. И по этому поводу переживать не стоит. Гораздо более острой стоит проблема атрофии зрительного нерва. Временный эффект? То есть, вам буквально говорят, что вы после операции некоторое время будете видеть, а потом буквально ослепнете? Так серьезно что ли все? Просто, я знаю некоторых людей с таким же диагнозом (сам просто медработник), и после операции они успешно восстанавливались.
Зрения хорошего у меня никогда не будет, да я из-за этого не переживаю, а вот косоглазие как по мне мешает
Я хотел делать чисто косметическую операцию
... Мастер (1839) Блин... Ну тогда, придется свыкнуться. Если вам именно косоглазие не мешает, то чем оно должно мешать другим? Найдете вы девушку, которая это воспримет не как недостаток, а как особенность. Тем более, у вас очень неплохая внешность. Не беспокойтесь по этому поводу! Берегите себя и здоровья вам!
Остальные ответы
Хрю Хрю Профи (921) 9 месяцев назад
Вы очень даже хорошо выглядите. У вас очень интересная внешность и приятные черты лица, косоглазие как по мне никак не мешает вам быть очень даже красивым (*´∇`)ノ
Dod Dod Гуру (4887) 9 месяцев назад
Я думаю начать пилить ролики на ютуб. Один есть по поводу боязни общества. Там есть тема про красоту, но лучше опишу.
Нет, это не выделяется. У меня акне, зубы кривые и зрение плохое. Казалось бы, акне, но многие люди тыкали мне и я считал это плохим.
Нет, на это не так сильно обращают внимания, так что забей. Если кто-то начнёт заводить тему об этом задумайся почему. Почему человек заметил недостаток и сказал его, хотя мог промолчать? И я бы сказал "Тебя это смущает?". Люди бывают разные и каждый видит совершенно разные вещи.
https://www.youtube.com/watch?v=D9jLSj2ikh8 3:30
Сейчас посмотрю)
Dod Dod Гуру (4887) Игорь Батраков, мне уже надо делать видос по поводу боязни своей внешности. Многие парятся
Похожие вопросы