Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если каждой нужен красивый, богатый, высокий парень то где взять их для всех?

- Мыслитель (5415), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Тимур Курбанов Мыслитель (8334) 4 месяца назад
Нужен , но не все его получают
落ちた 天使 Знаток (270) 4 месяца назад
Я только высокий
-Мыслитель (5415) 4 месяца назад
Рост
Вячеслав Цветков Мудрец (11478) 4 месяца назад
А я хочу низкую, красивую, стройную, заботливую, хозяйственную девушку. Где мне ее достать?
-Мыслитель (5415) 4 месяца назад
Ее забрал папик
Денис -Мудрец (13625) 4 месяца назад
В секс шопе резиновую
Shang Tsung Оракул (60001) 4 месяца назад
Да, полно таких и кроме того, они могут в меньшинстве покрывать большинство всех баб. Если только они не претендуют только на красивых баб, коих меньшинство.
Луны ОсениМудрец (15444) 4 месяца назад
Почему мужики толстые и неухоженные?
Shang Tsung Оракул (60001) Радость космонавтов, Да, полно ухоженных и спортивных, крепких, особенно в России даже, где культ силы. Все сейчас ходя в фитнесы, качаются и прочм спортом занимаются.
Мария Абрамова Мудрец (13604) 4 месяца назад
Почему всем?
Если так судить то все красивы, на каждого человека найдутся люди которым он будет не нравиться внешне и которые будут его считать идеалом красоты.
Высокий тоже, для девушки 150 ростом и парень 170 будет высоким.
А богатый тоже не всем нужен, мне например не важно богатый или нет, я не собираюсь зависеть от кого-то, поэтому хоть он 40 тысяч будет получать, хоть миллион похер вообще. Я скажу так, я вообще не знаю сколько зарабатывает мой мч даже не спрашивала.
И таких девушек сейчас много, кто зарабатывает гораздо больше мужчин и на шею присаживаться не собираются никому.
Так что идеал у всех разный и на каждого найдется.
Серж Серж Искусственный Интеллект (119935) 4 месяца назад
Нигде, поэтому 90% баб в миллионниках живут одни и ждут прЫнца.
Пиписёныш Просветленный (40370) 4 месяца назад
Красивый, высокий...и богатый - это два разных человека. И нужна они оба. Поэтому, богатого берут в обеспечуны ("отношения", брако-разводный процесс). А с красивыми в то же время секс по любви.

Богатых на всех не хватает, поэтому временно берут в обеспечуны просто самого богатого, которого найдут. Красивых высоких ещё меньше, 1-5%, на них дикий спрос всех женщин, поэтому они просто трахают каждый день новую, а то и по две. Так на всех красивых женщин и хватает.
Похожие вопросы