Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли вылезти из багажника когда машина в движении

Илона Висовна Мудрец (11462), на голосовании 3 месяца назад
Вот предположим, едет автомобиль на полной скорости на хорошей дороге. Километров /ч 80-100. Или быстрее. Возможно ли на ходу вылезти из багажника(он приоткрыт) , залезть на него, тем самым захлопнув, пробить заднее стекло чем-то тяжёлым и проникнуть в машину через это стекло? Получится ли удержаться? Если нет, то как сделать чтобы получилось?

Дайте развёрнутый исчерпывающий ответ. ❗Если невозможно то объясните при какой скорости это будет выполнимо.
Голосование за лучший ответ
чиназес52 Знаток (352) 4 месяца назад
зачем тебе эта информация? ты кого то везешь в багажнике?
AllaivaИскусственный Интеллект (110358) 4 месяца назад
Она сама там едет ;)
Yana Ostova Ученик (228) 4 месяца назад
Если автомобиль находится в движении, даже не думайте выпрыгнуть из него на большой скорости. Подождите, пока машина замедлится или остановится.
Илона ВисовнаМудрец (11462) 4 месяца назад
А из багажника получится немного высунуться, не полностью, хотя бы наполовину и разбить стекло чём-то тяжёлым? На большой скорости
Yana Ostova Ученик (228) Можно, но не безопасно, особенно если движение тела ограничено
[¿]~£•КРУТОЙ АЛЬФАЧ~✓[?] Мастер (2449) 4 месяца назад
Ну еп вашу мать, когда уже поделитесь травкой
Это тут причём? Вы зачем спамите? Вам чем не нравится мой вопрос
[¿]~£•КРУТОЙ АЛЬФАЧ~✓[?] Мастер (2449) Я не спамлб, под чем вы придумывали вопрос?
Федор Иван Знаток (330) 4 месяца назад
Вы хотице кавота похитиц? Це не фильм боевик)
Вы бы вопрос почитали. Это физика
Дедовская точка зрения Мыслитель (8470) 4 месяца назад
Судя из вопроса то выпрыгнуть на полной скорости это еще счастливый исход
Геннадий Амелькин Мыслитель (7150) 4 месяца назад
А зачем вылезать из багажника,если это не жигули, то можно сразу в салон...
E38 Мудрец (15718) 4 месяца назад
Невозможно. Да и если кого-то похитили и положили в багажник, то ей (ему) руки и ноги свяжут и она (он) не вылезет)
Спасибо за ответ. Я тоже так подумала, что сопротивление воздуха не позволит открыть багажник так, чтобы можно было с него вылезти на скорости 80 км/ч
E38 Мудрец (15718) Илона Висовна, Да тут даже не сопротивление, если даже вылезти, автомобиль обтекаемый, за него практически невозможно держаться, плюс на такой скорости ветер сильный, я порой еду в ветреную погоду и даже машину на высокой скорости немного сдувает. А падение на такой скорости как минимум больница, как максимум гибель.
Похожие вопросы