Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы когда-нибудь читали книги от Адольфа Гитлера?

Василий Васильевич Рутин Ученик (5), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Faith Connors Мудрец (11159) 4 месяца назад
Я никогда ничего не читал в целом
Insomn1a Tox Мастер (1527) 4 месяца назад
Было дело, но я писал книги получше
Даниил ЧерновЗнаток (293) 4 месяца назад
Что писал?
Расул Кабуу Ученик (243) 4 месяца назад
я ими вдохновился
Даниил ЧерновЗнаток (293) 4 месяца назад
И что сейчас делаешь?
Расул Кабуу Ученик (243) Даниил Чернов, не могу встать с дивана
Кукиш с маслом Профи (872) 4 месяца назад
Не смог скачать нормальную версию на русском
Тот СамыйПросветленный (23677) 4 месяца назад
А что помешало? Лень?
Кукиш с маслом Профи (872) Тот Самый, То, что нигде нет
d d Мудрец (17340) 4 месяца назад
так много рекламировали его книгу "мое дело" Прочитал, ничего особенного, рассказы о его соратниках, и т ак далее. чисто мемуары.
Тот Самый Просветленный (23677) 4 месяца назад
Вы так говорите, словно он написал десятки томов. А на деле-то их: "Моя борьба" и "Вторая книга". Плюс "Речь перед Рейхстагом 30 января 1939 года".
Виктор Единович Искусственный Интеллект (186000) 4 месяца назад
Он сам лично ничего не писал - у него было всего 8 классов образования и художественные заочные курсы. Он никогда не занимался наукой, не измерял черепа и т.п. Всё это для него написали те, кто остался за кадром, а он только озвучил.
Мечтатель Искусственный Интеллект (108526) 4 месяца назад
Вы когда нибудь пили мочу? Говорят это даже полезно, но почему то при одной мысли наизнанку выворачивает.
Так и с книгами гитлера...
...
В различных культурах альтернативная медицина использует мочу людей или животных, таких как верблюды или крупный рогатый скот, в медицинских или косметических целях, включая питье собственной мочи, но нет доказательств, подтверждающих их использование.
Ελενη Искусственный Интеллект (198911) 4 месяца назад
Нет никакого желания читать человеконенавистнические бредни бесноватого фюрера.
Бегемот Искусственный Интеллект (104813) 4 месяца назад
Одну из двух. Вторую найти не могу. В целом скучно но есть несколько интересных мыслей. Например легализация проституции и обязательная проверка художников абстракционистов у психиатра.
Елена Власова Искусственный Интеллект (181714) 4 месяца назад
Нет и не хочу. Горе художник от слова худа и писатель думаю не лучше.
Эзоп Оракул (77899) 4 месяца назад
Лет несколько назад попытался почитать "Майн кампф", хоть быть в курсе о чём оно. Осилил едва пятую часть и бросил - скучно, и художник-то он, говорят, был говённенький, а уж писатель и вовсе никакой.
Несчастный человек, явно ухватил ношу не по себе, был бы он тихим и незаметным конторским клерком, так и прожил бы вполне нормальную, может быть даже и счастливую временами жизнь.
Похожие вопросы