Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

‘ искусство, рисунки…

corpse Ученик (161), на голосовании 6 месяцев назад
оцените мои рисунки !!хотелось бы прикрепить больше картинок но у меня лимит и можно только 4… однако рисунки также можно посмотреть https://t.me/psyhodebil вот тут
Голосование за лучший ответ
Zef1ak Мыслитель (6481) 7 месяцев назад
Параша
corpseУченик (161) 7 месяцев назад
ура XD
Zef1ak Мыслитель (6481) Я критик просто, гуру своего дела
Федор Иван Знаток (348) 7 месяцев назад
Неплохо, у вас депрессия?
ходила пару раз к психологу повышенная тревожность послали к психиатру после этого вообще ни к кому не хожу…
Simvila Гуру (3545) 7 месяцев назад
Чёт странное, депрессивное. Ну, нормально
????????????????/???????????????????????????? Гуру (3032) 7 месяцев назад
Интересно, но пока что вижу только 1 полноценный рисунок здесь, а остальное просто зарисовки и скетчи. Советую продолжать практиковаться и найти какие нибудь полезные гайды в ютубе. удачки
мне больше и не разрешила отметить ?. а некоторые полноценнки с кровью, я боюсь подобное тут постить, поэтому ссылкой отметила.. но спасибо, учту!!
????????????????/???????????????????????????? Гуру (3032) corpse, зашёл в тг, милые рисуночки и стиль приятный, главное не забрасывать и улучшать скилл
Сонная хрень Искусственный Интеллект (359099) 7 месяцев назад
Не хочу обидеть, но чё-то фигня какая-то. Ни техники, ни объёма, ни старания... прям каляки, чесслово. Начни с каких-то упражнений для художников, просто чтобы понимать, что делаешь.
agglomeration Мастер (1524) 7 месяцев назад
милая песенка
очень :)))
Aleks Fisher Мудрец (18765) 7 месяцев назад
Эт только начальная стадия, тренируйся, пока не достигнешь такого.
Soc91 Мудрец (18848) 7 месяцев назад
Обычные непрофессиональные скетчи новичка. Не вижу пока что тут можно критиковать/оценивать. Просто рисуйте и учитесь дальше. Вы ещё в самом начале пути.
Похожие вопросы