Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли в рф поддерживать украину?

Точнее говоря не поддерживать, а сопереживать, обоим сторонам. Не донатить в всу, не кричать "мос**ку на гияку", а просто признавать жизнь украинского человека, его священное право. Понимать, что на украине есть герои, потомки бойцов ркка, патриоты со своей культурой и языком, не Азов и тд. И высказываться по этому поводу на людях. Сделают меня врагом России? Если я не кровожадный ч3рт, лично которому украинцы ничего плохого не сделали и причин идти на войну убивать их ради благосостояния чиновников страны, в которой меня как неrуся за человека не считают; меня закроют?

Я не русский, я кабардинец. Что русские, что укры - это странные люди для черкесского человека. Первые поддерживают признание геноцида черкесов русскими дабы посеять раздор в рф, мол, "там нас поддержали а в родной стране стадионы на костях наших предков строят (Сочи)"; а в рф только делают вид, что солидарны с Кавказом. Русские, которые будут затирать о "да мы не трогаем вас", вы серьёзно? Я, как кавказец, лучше всего ощущаю притеснения. Та же Русская община поддерживается всеми словами российского русского общества, а когда кавказцы так же будут ходить в балаклавах, топлой, к какому-нибудь бедолаге из интернета за не кавказские высказывания – их заклеймят экстремистами и террористами.

+русская община и другие правые и популярные русские движения, которые расходятся с путинским "наш народ един", а по факту русские правые теснят кавказцев даже на их землях (от Кубани до Каспия)

По дате
По Рейтингу
Новичок
11мес

К сожалению, сегодня украинцы и россияне одинаковы, одни поддерживали АТО, другие поддерживают СВО. Много и нормальных людей, которые понимают, что применение армии внутри ОДНОГО (так Путин сказал, и в этом я с ним согласен) народа - это безумие. Но большинство людей - больше половины в каждой из стран не понимают, что их правители - преступники. А некоторые понимают, но боятся - так как преступники принимают законы по которым чёрное это белое и наоборот. Если ты будешь говорить, что белое это белое, тебя могут наказать - оштрафовать, выгнать с работы, посадить. Но если не будешь так делать, то зло никогда не кончится, то парни, погибшие там на фронте, и дети, погибшие от бомб, будут и на твоей совести тоже.
В общем, я считаю, говорить правду, поддерживать украинцев (как и русских), которые хотят мира - нужно. Но только с теми кто колеблется или не всё понимает. И осмотрительно - не так, чтобы тебя могли надолго заткнуть. .

Искусственный Интеллект
11мес

украинцев которые хотят свергнуть преступный фашистский режим зеленского даже нужно поддерживать

Оракул
11мес

вслух нет

Гуру
11мес

Лишение права своего мнения признак фашизма

11мес

Думаю это небезопасно, - много ****Leботов, разве что на кухнях шепотеом)