Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если с карты списывают по 400 рублей, хотя ничего не подключала

Юлия Фомина Ученик (36), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Дай мне денег на пиво Просветленный (28726) 4 месяца назад
Сразу же 2 ссылка всё обо всём поясняетВвёл номер и cvv код вот и списывается автоматом. Попробуй саппортам по плакать
Юлия ФоминаУченик (36) 4 месяца назад
Что такое саппортам?
Дай мне денег на пиво Просветленный (28726) Support \ Поддержка \ Чат с сотрудниками банка \ Номер горячей линии (как угодно)
Это где искать надо
Дай мне денег на пиво Просветленный (28726) Видимо скрин с приложения банка так что там и ищи
Дай мне денег на пиво Просветленный (28726) Не понимаю зачем мне чек. Так. Хочешь это прикратить? Заходи на свой акк tutorplace и отвязывай карту либо тадам
Куда дальше
Дай мне денег на пиво Просветленный (28726) ГосподиЯ не могу зайти на такой сайт, там сертификаты минцифры
Там нет поддержка
Дай мне денег на пиво Просветленный (28726) На скрине же написано. Набираешь номер 900. Набирать надо в такое приложение или похожее в зависимости от твоего телефона
аджика Профи (903) 4 месяца назад
перевыпусти карту или напиши в поддержку
Артем Просветленный (36699) 4 месяца назад
Не нужно было пробовать "месяц бесплатно" ..
Всм это чо?
Сергей Просветленный (38460) 4 месяца назад
Я бы сразу в банк пошёл и всё заблокировал нафиг.
А так да, нефиг карту светить на непонятных ресурсах. Хотя кто бы говорил... Сам лет пять назад обалдел от того, что каждый день списывают по несколько рублей
Похожие вопросы