Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли бездарный графоманский текст отредактировать и опубликовать ?

Глеб Новиков Ученик (3), на голосовании 3 месяца назад
Просто есть идеи у меня по написанию проищведений ,но нет таланта к писательскому мастерству и признаю ,что если что то писать буду то графоманить буду стопроцентно и тем ни менее хотелость бы осуществить свою мечту .Я даже ходил на курсы писательского мастерства ,где мне учителя даже сказали что как бы есть не которые способности к творчеству,хотя им не верю ,считаю что графоман я .Так странно со мной так много людей было на курсе и стало от этого так неудобно что ли ,показалось ,это сколько графоманов много без дара и таланта .Я знаю ,что значит без даровитые люди ,сам художник и был на курсах по рисованию ,видел людей ,которые совершенно не умеют рисовать ,но пытаются .
Голосование за лучший ответ
Евгений Масловский Профи (884) 4 месяца назад
Можно, но мала вероятность, что захотят возиться с автором, которого надо сильно редактировать постоянно
Природа Харе Кришна Мудрец (19544) 4 месяца назад
В таких случаях лучше самому ничего не писать.
Попробуйте другой вариант - подберите несколько статей на интересную для вас тему
и сделайте из них одну статью,
и так, чтобы ее нельзя было узнать.
Это называется рерайтинг.

Не спешите с печатью. Научитесь работать с текстом,
обретите опыт. Если хочется куда-то это выкладывать - можно на проза ру.
Глеб НовиковУченик (3) 4 месяца назад
Я хотел бы писать текст художественной литературы ,а не статьи
а так спасибо за совет .
Природа Харе Кришна Мудрец (19544) Глеб Новиков, все придет со временем и с опытом, Глеб.
Наталья Самохина Мыслитель (7561) 4 месяца назад
Было б желание.
Чехов А. П. "Правила для начинающих авторов". Должно стать легче.
Спасибо
Похожие вопросы