Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оказывается постковид реально существует. Подскажите, как с ним бороться?

Зоя Орехова Ученик (86), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Мария Соколова Оракул (75854) 4 месяца назад
Это постковидные осложнения. Обратитесь к своему участковому терапевту, сейчас существует программа реабилитации таких больных.
Сергей Романович Искусственный Интеллект (285231) 4 месяца назад
Смотря как проявляется. Вообще - лечить ковид надо так, чтоб его минимизировать изначально
Татьяна Нейфельд Мастер (1665) 4 месяца назад
зависит от симптомов, если у вас , например, пропали запахи вкусы, то можно начать прием цинка, он снимает отек на слизистой носоглотки и улучшает функцию обоняния и вкуса. если это неврологические симптомы, обратитесь к неврологу и начните прием ноотропов. если у вас аутоиммунные процессы, вам нужен ревматолог. если начались частые орви, виферон для профилактики, если это проблемы другого характера, вам нужен специалист именно в той области, в которой вас беспокоят симптомы.
LaurettaПрофи (574) 2 месяца назад
Цинк, Вит. Д и С правда назначают и рекомендуют, но вот Виферон для профилактики - абсолютная чушь, от него куча побочек, в т.ч расстройство жкт, угнетение иммунитета и д.р. Из лекарств, восстанавливающих иммунитет, мне помог Анаферон, пропивала курсом.
Татьяна Нейфельд Мастер (1665) Lauretta, агаферон это чушь, если что. почитайте про него, состава ноль, сахар и вода, толку нет в принципе. но зато реклама просто шикарная! вот и вам типа помог ))) интересно за сколько. виферон - противовирусный интерфероновый лекарственный, что важно, препарат, тут даже говорить не о чем )) больше мне не пишите!
Настасья Дубикова Знаток (278) 4 месяца назад
Когда у меня был, то курс терапии Лаеннеком прошла и все нормально стало. Всего 10 ампул, но сработало отлично
Leniana Kukshinova Ученик (132) 4 месяца назад
Конечно он существует. Сама с такими последствиями столкнулась, что врагу не пожелаешь. Спасли дыхательные упражнения и капельницы Реамберина. После болезни организму надо помогать, само точно не пройдет!
Похожие вопросы