Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Болею бронхитом когда вылечусь

хелпер ссс Ученик (86), на голосовании 3 месяца назад
Уже 14 дней болею 6 дней назад лег в больницу колят уколы по 2 в день, температура днем 36.6-36.8 вечером под 37.2 и 37 когда закончится температура? Хочу быстрее выписатся
Голосование за лучший ответ
uzber Гуру (3528) 4 месяца назад
может через дней 8 еще
Нефорские Движения Гуру (3491) 4 месяца назад
37,2 это разве температура?
ну ладно, если для вас это такая ужасная температура, при которой надо лежать в больнице, то спроси лучше у своего лечащего врача, я не ясновидящий
хелпер сссУченик (86) 4 месяца назад
Ну это же не нормальная температура, да еще и мокроты очень много.Не думаю что это нормально
Наталия Аверина Гуру (3237) 4 месяца назад
Настойка прополиса на спирт, от ковида и т. д. 30 капель на 100мл.теплой воды, на ночь и утром. А после больницы неизвестно теперь сколько восстанавливаться придётся, бактерии надо пропить.
Татьяна Нейфельд Мастер (1665) 4 месяца назад
желательно сделать снимок органов грудной клетки, чтобы исключить пневмонию. лечение может быть длительным. ингаляции, антибиотики, виферон свечи, муколитики, в больнице так долго с бронхитом обычно не держат. его можно лечить дома. уточните у врача, какие причины для вашего нахождения в стационаре. что касается температуры вечерами, это может быть остаточный субфебрилитет после перенесенной инфекции, он может сохраняться до месяца
Зоя Маркова Оракул (73155) 4 месяца назад
отлично помогают витамин д и Цинка пиколинат Tetralab, прям курсом хорошим пропить
Похожие вопросы