Голосование за лучший ответ
Александра
Мастер
(1131)
4 месяца назад
Мне кажется если бы всех молодых мам, взять и отправить в то время, когда наши стирали все вручную . Они бы просто не вывезли ).
Татьяна ШеховцоваВысший разум (521420)
4 месяца назад
Вывезли бы, как и раньше. И как раньше - никаких кружков-секций для ребёнка, да и родительского внимания поменьше, придётся тем деткам занимать себя самим. И да, без интернета впридачу
Zaretskii Kostya
Искусственный Интеллект
(122612)
4 месяца назад
Не знаю, насчёт детей. А собачку кормлю. Сухим завтраком, сухим ужином...))) И ничего - хвост пистолетом, вертит им как пропеллером при виде меня..))
Думаю, детям тоже зайдёт - там сбалансированное питание! Куча витаминов и пробиотиков.
Разве что может у детей начать хвост отрастать... ну и лохматость может повысится...)))
«Осенняя лихорадка»
Оракул
(96738)
4 месяца назад
Всё зависит от того если у мамы молоко и как его много, у некоторых его мало или вовсе нет кормят смесями, у некоторых переизбыток и из него утром делают блинчики на завтрак или занимаются продажей. Насчёт старше детей, тут тоже если западному влиянию родители подвержены будут кормить сухими завтраками Мюсли, Шоколадные шарики и прочим, так проще залил сырым молоком сухой завтрак и готово, но это вредно для детей такая пища с утра.
Time is shortОракул (54229)
4 месяца назад
Вот и именно, это очень вредно для поджелудочной и желудка...Может сначала-то и ничего, но потом все скажется.
Александрия
Мыслитель
(5717)
4 месяца назад
"сухие завтраки", это ещё пол беды. Как то захожу к подруге, ее внучке чуть больше года, подруги дома не было. Ее дочь очень обрадовалась - посиди с малой, я быстро в магазин сбегаю. Ну ладно, посижу. Прибегает с пакетом из макдональдса. Я малость прибалдела, думала за чем то нужным побежала. Так она это для ребенка! У ребенка и зубов то толком ещё нет. У подруги потом спрашиваю, это нормальный обед для ребенка? Та только отмахнулсь - да какая разница, котлеты с хлебом и овощами, а ребенку нравится. Ну ладно мамаша, молодое поколение Некст, жертва фастфуда, но она то, мать 4 детей!
Time is shortОракул (54229)
4 месяца назад
Да...жаль, что о будущем здоровье детей - не задумываются...при нашем-то медицинском обслуживании.
no neim
Оракул
(59498)
4 месяца назад
а чем надо кормить? кашей? а чем сухой завтрах- хлопья злаков с молоком , отличается от каши? принципиально ничем. Угли и там, и там. питательной ценность нет ни там, ни там.