Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А это правда, что сейчас молодые мамы в основном кормят детей "сухими завтраками" ради "экономия времени"?

Time is short Оракул (54229), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Кангуушка! ! Dashdamirli Ученик (205) 4 месяца назад
Детей кормят ???
Time is shortОракул (54229) 4 месяца назад
Ну, да...не грудников, конечно, а школьников, дошкольников.
Кангуушка! ! DashdamirliУченик (205) 4 месяца назад
Я не знал что детям еду дают мне лично нет
Time is short Оракул (54229) Кангуушка! ! Dashdamirli, а вы ребенок?
Кангуушка! ! DashdamirliУченик (205) 4 месяца назад
Я человек
Time is short Оракул (54229) Кангуушка! ! Dashdamirli, Вы к чему все это? Сой вопрос к тем, у кого дети есть.
Александра Мастер (1131) 4 месяца назад
Мне кажется если бы всех молодых мам, взять и отправить в то время, когда наши стирали все вручную . Они бы просто не вывезли ).
Вполне возможно.
юлия николаевнаИскусственный Интеллект (123658) 4 месяца назад
это точно. сейчас то многие ноют,что устали и ничего не успевают,имея машинки и всякую технику. а если бы их оставить,без всего этого,на месяц хотя бы..
юлия николаевна, адаптировались бы. Человек ко всему привыкает. Вопрос только : зачем себе усложнять жизнь ?))
Татьяна ШеховцоваВысший разум (521420) 4 месяца назад
Вывезли бы, как и раньше. И как раньше - никаких кружков-секций для ребёнка, да и родительского внимания поменьше, придётся тем деткам занимать себя самим. И да, без интернета впридачу
Ромашка Полевая Просветленный (47037) 4 месяца назад
Интересно какого ответа вы ожидаете? Никто не знает чем посторонние мамы кормят своих детей. С чего вы вообще решили что большинство детей этим питается? Насмотрелись американских фильмов?
Zaretskii KostyaИскусственный Интеллект (122612) 4 месяца назад
Та это ж так... - язык почесать. Или ЧСВ почесать.
Time is short Оракул (54229) Zaretskii Kostya, а вы что - молодая мама?
Вопрос вообще-то к самим мамам, а не к посторонним...
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (122612) Time is short, Так детей кормят не только мамы...
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (122612) 4 месяца назад
Не знаю, насчёт детей. А собачку кормлю. Сухим завтраком, сухим ужином...))) И ничего - хвост пистолетом, вертит им как пропеллером при виде меня..))
Думаю, детям тоже зайдёт - там сбалансированное питание! Куча витаминов и пробиотиков.
Разве что может у детей начать хвост отрастать... ну и лохматость может повысится...)))
Вы верите рекламе? Эта пища очень вредна для поджелудочной...
«Осенняя лихорадка» Оракул (96738) 4 месяца назад
Всё зависит от того если у мамы молоко и как его много, у некоторых его мало или вовсе нет кормят смесями, у некоторых переизбыток и из него утром делают блинчики на завтрак или занимаются продажей. Насчёт старше детей, тут тоже если западному влиянию родители подвержены будут кормить сухими завтраками Мюсли, Шоколадные шарики и прочим, так проще залил сырым молоком сухой завтрак и готово, но это вредно для детей такая пища с утра.
Вот и именно, это очень вредно для поджелудочной и желудка...Может сначала-то и ничего, но потом все скажется.
юлия николаевна Искусственный Интеллект (123658) 4 месяца назад
да,сейчас многим всё некогда,все какие то вечно занятые,поесть сварить ,времени нет, шарики то насыпать,конечно проще или какими нибудь\консервами /ребенка покормить.
Александрия Мыслитель (5717) 4 месяца назад
"сухие завтраки", это ещё пол беды. Как то захожу к подруге, ее внучке чуть больше года, подруги дома не было. Ее дочь очень обрадовалась - посиди с малой, я быстро в магазин сбегаю. Ну ладно, посижу. Прибегает с пакетом из макдональдса. Я малость прибалдела, думала за чем то нужным побежала. Так она это для ребенка! У ребенка и зубов то толком ещё нет. У подруги потом спрашиваю, это нормальный обед для ребенка? Та только отмахнулсь - да какая разница, котлеты с хлебом и овощами, а ребенку нравится. Ну ладно мамаша, молодое поколение Некст, жертва фастфуда, но она то, мать 4 детей!
Да...жаль, что о будущем здоровье детей - не задумываются...при нашем-то медицинском обслуживании.
no neim Оракул (59498) 4 месяца назад
а чем надо кормить? кашей? а чем сухой завтрах- хлопья злаков с молоком , отличается от каши? принципиально ничем. Угли и там, и там. питательной ценность нет ни там, ни там.
Очень вредно для желудка и поджелудочной...
no neim Оракул (59498) Time is short, что именно вредно для поджелудочной? молоко? кукурузная мука? подсластитель? в каше тоже самое. никаких раздражающих эффектов хлопья с молоком для желудка не несут. Совершенно единтичные продукты с тойже бесполезностью и равной калорийностью.
Похожие вопросы