Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Констуктор сайтов Tilda

Восходящий Поток Ученик (160), закрыт 3 месяца назад
У меня вопрос по работе с конструктором сайтов "Тильда". Когда я загружаю в zero block изображение, то у него в меню Setting отражается параметр W (ширина), но не отражается параметра Н (высота). Нейросеть пишет, что рядом с параметром W есть кнопка "Advanced settings" (Дополнительные настройки). Но у меня такой кнопки нет. Что сделать?
Лучший ответ
Voldemar Гений (60509) 6 месяцев назад
Юзай прекрасный, визуальный редактор WYSIWYG Web Builder 19
Капитан ЦелкиМыслитель (9331) 6 месяцев назад
А тильда его понимает?
Voldemar Гений (60509) Mega Van, Нет, но там ты можешь САМ придумывать и реализовывать свои мысли! Вот я шведу верстаю.....
Восходящий ПотокУченик (160) 6 месяцев назад
Voldemar, спасибо за совет.
Но это не ответ на мой вопрос.
Остальные ответы
Капитан Целки Мыслитель (9331) 6 месяцев назад
Дурацкие конструкторы и цмс, их не понимают ни разрабы ни пользователи, я бы посоветовал вордпресс тогда уж лучше
Восходящий ПотокУченик (160) 6 месяцев назад
Это совет, а не ответ на мой вопрос.
Поясняю на аналогии.
Вопрос: Как в Оренбурге добраться до вокзала?
Ответ: Оренбург плохой город. Переезжай в Москву, здесь до любого вокзала на метро можно доехать.
Капитан Целки Мыслитель (9331) Восходящий Поток, это я понимаю, это и не ответ по существу, а так крик души, но я бы посоветовал использовать вордпресс, если б я знал по тильде ответ я бы сказал
Владимир Ирбанов Ученик (135) 3 месяца назад
Этот конструктор сaйтов требует неплохих знаний веб программирования, поэтому если их нет, то нормальный сaйт сделать с его помощью не получится. Я для создания сaйта на тильде обрaщался нa https://youx.agency вот они по настоящему классные сaйты делают.
Похожие вопросы