Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 36 лет. и мне интересно я некогда не был женат естественно и у меня

иван жилин Ученик (4), на голосовании 3 месяца назад
никогда не было подруги в реальной жизни с которой я бы мог встречатся. и вот поэтому меня интересует вот такой вопрос что будет если я не буду предлагать девушкам знакомится на улице а буду ждать до того момента когда она сама мне предложит познакомится либо намекнёт на это и я соглашусь .на это..если честно тут ещё причина что я инвалид по психиатрии с детства у меня 2 группа.
Голосование за лучший ответ
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24579) 4 месяца назад
сами предлагают если ты пипец симпотный или успешный и это по тебе видно
Если она РСПха
Если у нее давно не было и ищет для Ж здоровья как они говорят

А если ты инвалид и ничего не добился и инвалид то тут ваще шансы до нуля.
Телки ищут постоянно лучшее всю жизнь
Капитан Герасим НепотопляемыйМастер (1796) 4 месяца назад
Он добился инвалидности! ты попробуй сначала сам это сделать
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24579) Капитан Герасим Непотопляемый, Да легко можно на сво пойти . И бабки будут а значит и бабы ..но на куй это надо
Гарри Реймс Мастер (2041) 4 месяца назад
может проблема по линии психиатрии
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185662) 4 месяца назад
Я думаю, будешь ты предлагать девушке знакомиться, или нет, всё равно в твоей жизни мало что изменится
Капитан Герасим НепотопляемыйМастер (1796) 4 месяца назад
конечно он же инцел
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185662) Капитан Герасим Непотопляемый, может, ты хотел сказать "имбецил"?
Капитан Герасим Непотопляемый Мастер (1796) 4 месяца назад
а что по тебе видно что ты инвалид? ты косой или плохая речь? научись обманывать женщин и будет тебе счастье
Games Of MetalУченик (146) 4 месяца назад
обманывать женщин это плохо !
Капитан Герасим Непотопляемый Мастер (1796) Games Of Metal, зато дёшево и приятно! правильные и честные обычно не размножаются
иван жилинУченик (4) 4 месяца назад
я вот боюсь что потом она узнает о том что я болен и бросит меня потом ещё больнее.
иван жилин Ученик (4) иван жилин, поэтому и сразу говорю им в лоб о том что я болен.
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352795) 4 месяца назад
Не предложит. Им это просто не надо, у большинства есть список потенциальных партнёров, если нужно, им активности проявлять смысла нет вообще.
Денис Богачёв Оракул (66891) 4 месяца назад
Про инвалида 2 группы мог бы опустить........ получается что ты даже троллить не умеешь в свои 36 )))))))
Матроскин Мастер (1092) 4 месяца назад
Отвечу коротко - представь последнюю минуту своей жизни, красочно представь! Гроб, подушечкиа, ты в костюме...и гаснет свет. И все тишина ты умер.

Скажи будешь ли ты жалеть что первым не знакомился? Хотел ли бы ты это изменить лёжа в гробу в прошлом? А беспокоит ли тебя что подумали о твоём диагнозе 30 лет назад те девушки что не построили отношений? Делай выводы сам - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать!
Просто умрёшь и даже не попробуешь найти ту самую

И вот
https://moskva.doski.ru/vostochnyi-okrug/golyanovo/ischu-druga-kotoryi-by-mog-stat-blizkim-chelovekom-msg8375321.htm?plc=139#frm
Лена-пена Искусственный Интеллект (712629) 4 месяца назад
Намекнуть, хотя ты намёков не поймёшь, или познакомиться с тобой может только точно такая же девушка инвалид по психиатрии. На улице их вряд ли найдешь, только в профильном медицинском учреждении.
с богом Искусственный Интеллект (128585) 4 месяца назад
Ты ни чего не потерял,в телеграм есть девки по вызову,за 3-5 сними,беои молодую,но вначпде натяни,а потом пусть со сёт,раза на три снимешь ,привыкнишь,это лучше чем бесплатная,так как бесплатная это очень дорого,много времени,и тд,и не факт,что что то будет
Николай Мудрец (15729) 4 месяца назад
Нет смысла искать кого-то для себя, вы уже не молодой.
Пенсия по инвалидности маленькая и вам её не будет хватать, даже если работать, то много вы получать не будете.
Подумайте сами зачем это вам к 40 годам...
Инна Ботрякова Профи (555) 3 недели назад
Если вы верующий, начните ходить в храм. Хоть друзья знакомые какие никакие появятся. А там может и женитесь. Если Господу будет угодно
Похожие вопросы