Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кем работать в 12 лет

Нурали Андроед Ученик (115), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Georgy Мастер (1005) 4 месяца назад
Через два года ток можно раздавать листовки
Lord of stronghold Профи (586) 4 месяца назад
Можешь попробовать фриланс на сайтах
Даниил Мыслитель (6673) 4 месяца назад
Посудомойщиком на кухне?
До 14 лет ребенок не имеет права работать и подрабатывать, но имеет право получать карманные деньги от своих родителей. Так и скажи родителям: "мне нужны деньги, могу ли я сделать что-то для вас, а вы мне заплатите за это?". Точно так же можно и с дедушками и бабушками поступить
ДаниилМыслитель (6673) 4 месяца назад
Вообще есть вариант раскрутить себя на ютубе и потом завести себе аккаунт в бусти и тебе будут платить за твое творчество.
Ваня Искусственный Интеллект (160647) 4 месяца назад
Если только подработка. У тебя даже ещё паспорта нет. Если в городе, можно договориться с соседями выносить им мусор или гулять с их собакой.
Если в сельской местности то там гораздо больше возможностей для приработка. Помогать соседям по хозяйству. Мы копали грядки, расчищали территорию от дёрна, воду таскали, колодцы чистили, дома красили/ошкуривали соседям на даче.
jo_yabuki Знаток (316) 4 месяца назад
можешь попробовать заработать на фан пей,к примеру можно продавай аккаунты в пабге(10лвл класика и 8 метро)по 100рублей за штуку,и вещи в метро(я за неделю 900рублей вывел),или что либо другое(на этом сайте можно не выводня задонить кудали либо)
Нате ВозьмитеМудрец (16222) 3 месяца назад
Бизнесмен
jo_yabuki Знаток (316) Нате Возьмите, ну да,у меня там за 3нежели уже 2800
Нате ВозьмитеМудрец (16222) 3 месяца назад
А мама замужем ?
jo_yabuki Знаток (316) Нате Возьмите, 4отчима у меня??
Александр Трофимов Высший разум (4846244) 4 месяца назад
Огород и клумбы на даче прополешь?
По 500 за грядку и по 750 за клумбу дам!
Сергей Просветленный (38458) 4 месяца назад
Учись лучше, а иначе и не заработаешь ничего и без образования останешься.
Но если прям очень хочется, тогда делай упор на айти
Похожие вопросы