Добрый день я являюсь гражданином Казахстана. Приехал на работу в Российскую Федерацию Произошел один форсмажор Я прошел полностью медкомиссию для дактилоскопии, подал заявление, с меня взяли отпечатки пальцев и сфотографировали, процесс не долгий Теперь оказывается что там где я проходил дактилоскопию осломан принтер , и его только сдали на ремонт , жду уже чуть больше недели когда отремонтируют принтер , так как работодатель мне заявляет что мне нужна карточка по дактилоскопии чтобы я смог работать уверенно на длительном сроке Остальные все документы собраны , а именно по дактилоскопии беда, и все еще не могу уехать работать Уполномоченное лицо который принимал дактилоскопию, говорит что не знает когда будет отремонтирован, просто ждите звонка Я нервничаю и не знаю как мне быть, как я могу ускорить весь этот процесс , или же пройти дактилоскопию в другом городе Временный вид на жительство у меня оформлен в поселке (который относится к району города в котором проходил дактилоскопию) Могу ли я отменить дактилоскопию и поехать в областной центр чтобы пройти дактилоскопию и получить карточку ? Или же у меня есть и другие варианты ? Помогите пожалуйста
я являюсь гражданином Казахстана. Приехал на работу в Российскую Федерацию
Произошел один форсмажор
Я прошел полностью медкомиссию для дактилоскопии, подал заявление, с меня взяли отпечатки пальцев и сфотографировали, процесс не долгий
Теперь оказывается что там где я проходил дактилоскопию осломан принтер , и его только сдали на ремонт , жду уже чуть больше недели когда отремонтируют принтер , так как работодатель мне заявляет что мне нужна карточка по дактилоскопии чтобы я смог работать уверенно на длительном сроке
Остальные все документы собраны , а именно по дактилоскопии беда, и все еще не могу уехать работать
Уполномоченное лицо который принимал дактилоскопию, говорит что не знает когда будет отремонтирован, просто ждите звонка
Я нервничаю и не знаю как мне быть, как я могу ускорить весь этот процесс , или же пройти дактилоскопию в другом городе
Временный вид на жительство у меня оформлен в поселке (который относится к району города в котором проходил дактилоскопию)
Могу ли я отменить дактилоскопию и поехать в областной центр чтобы пройти дактилоскопию и получить карточку ? Или же у меня есть и другие варианты ?
Помогите пожалуйста