Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отказаться фотографироваться утром и вечером на работе.

Никита Навражин Знаток (497), на голосовании 3 месяца назад
Меня интересует, как 100% отказаться от отметок с утра и вечером? Какими закономи это сделать и куда обратиться?Возможно даже если подписывал приказ на разрешение.
Задолбало это система. Вечером час тратить чтобы дойти до работы и обратно. А если на работе задержаться то и смысл домой идти нет. Утром вообще не проблема отмечаться, а вот вечером калит.
Голосование за лучший ответ
интим не предлагать Просветленный (29932) 4 месяца назад
Зачем фотографироваться
Никита НавражинЗнаток (497) 4 месяца назад
Фотографироваться чтобы показать что я был на рабато и так же вечером
Федор Новиков Искусственный Интеллект (361349) 4 месяца назад
Увольняйся
Хороший совет. Если эту ситуацию не решу, то буду увольняться. Очень нравится то что работаю 4ч в день и получаю 40к
Тайпан Искусственный Интеллект (442823) 4 месяца назад
Не понял про фотографироваться
Фотографироваться чтобы показать что я был на рабато и так же вечером
Сергей Просветленный (38458) 4 месяца назад
Никак. Если это внутренний распорядок, то только менять работу. Есть ещё обходной путь: Внедряешь им систему СКУД, работаешь над внутренними бизнес-процессами, применяешь всякие методики и всё готово. Фотографий нет, есть только карты, по которым все проходят и выходят.
Я конечно за второй варинт, ну а тебе, автор, судя по упаднеческому настроению, подойдёт только первый
Спасибо. Да это внутренний распорядок. Тоесть они имеют право хранить и обрабатывать мои фото?
Сергей Просветленный (38458) Никита Навражин, А ещё на основании них премировать или штрафовать. Но другим показывать это не имеют права
Vasya111 Искусственный Интеллект (147227) 4 месяца назад
никак. Вы в СИСТЕМЕ. не хотите быть рабом системы - работайте ОДИН и САМИ НА СЕБЯ. всё.
Похожие вопросы