Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему шеф не хочет давать мне работу на фирме, при том что ее много, и он видит что я сижу и ничего не делаю

SilverEdge Ученик (9), на голосовании 6 месяцев назад
Я сам работаю на складе на довольно низкой по нашим меркам зарплате, выписываю товар клиентам и принимаю его с производства , фирма маленькая, уже почти месяц сижу ничего не делаю на складе сижу просто на Ютубе,

Шеф почему то держит меня на нищенской зарплате но при этом через стену есть производство фоторамок где пустуют рабочие места, и он готов туда звать кого угодно но не меня, при этом не хочет платить больше денег потому что говорит что я сижу ничего не делаю

Как понять такое ?мне что не хотят платить деньги из принципа ?
Голосование за лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (256578) 7 месяцев назад
Значит ты косепор.
SilverEdgeУченик (9) 7 месяцев назад
Так он даже не знает косячу ли я
Сонная хрень Искусственный Интеллект (359339) 7 месяцев назад
Ну значит не доверяет, косячишь или не умеешь ни черта.
Tmaaticho Мудрец (12719) 7 месяцев назад
свои фаберже к тебе подкатывает,хочет склонить тебя к другой работе.
Елизавета Алексеева Гуру (4637) 7 месяцев назад
Тут два варианта: он в тебе не уверен или кроме тебя больше некому заниматься работой на складе (никто не идет на такую зарплату). А если он тебя переведет, то склад опустеет, а тебя сложнее подобрать.
Серый лис Оракул (75662) 7 месяцев назад
Ты бестолковый и он понимает, что ты ничего кроме смотрения ютуба за копейки не вывезешь, как вариант
Шум дождя Искусственный Интеллект (364093) 7 месяцев назад
Туда он кандидата найдет... а вот на твою работу с такой ЗП кандидата найти сложно.
Там пока никого не так как люди забивают не приходят постоянно на производство, а я прихожу 3 года без опозданий и сижу уже без дела у компа 3 недели
Шум дождя Искусственный Интеллект (364093) SilverEdge, так и до пенсии просидишь... ))
Сергей Просветленный (42637) 7 месяцев назад
Всё просто же. Шеф видит твою безответственность, поэтому и не пускает на места, где надо нести бОльшую ответственность. Тут не в шефе проблема, а лично в тебе, автор.
Кстати, совет хочешь? Не сиди в ютубе, а приводи склад в порядок. Прям моделируй различные ситуации и гляди на чём будет провал полный.
Ну складе порядок, он относительно небольшого размера
На счёт безответственности, я 3 года прихожу на работу без опозданий, а на производстве фоторамок где есть работа люди не приходят по 2 дня подряд тупо забивают, сегодня вот опять никто не пришел
И вы мне про безответственность?
Сергей Просветленный (42637) SilverEdge, Ответственность, это не только вовремя приходить на работу. Ответственность в бизнесе, это когда ты можешь брать на себя задачи и за них отвечать. Например, если бы ты взял на себя ответственность снижения стоимости отгрузки и приёма товара, то вот как раз это и ценится. Именно поэтому опаздуны больше получают, что они несут ответственность за задачи. Просто задумайся над этим. Эта простая наука, но для многих недоступная. Ну или можешь дальше думать, кто и почему так делает
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (171234) 7 месяцев назад
Вы взрослый мужчина и ждёте,, что кто то телепатически ловит ваши желания? Нашли место, где платят больше и пишите заявление на перевод на другой участок и зарплату.
Похожие вопросы