Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте какое-нибудь очень перченное блюдо и напишите, пожалуйста, сразу рецепт) Заранее, спасибо

Светлана Сухарева Ученик (119), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Гуру (2773) 4 месяца назад
перцовый балончик
Азпзпзппзппзз Мыслитель (9886) 4 месяца назад
Берешь болгарский перец и хаваешь
Павел Волгин Просветленный (30830) 4 месяца назад
Салат свекла, капуста, соль, перец...
Павел ВолгинПросветленный (30830) 4 месяца назад
Или морковь по-корейски: морковь, смесь перцев, продаётся готовая.
Роман Креолюк Мудрец (13319) 4 месяца назад
Мексиканское Чили кон карне. Каким перцем добавляешь = таков и вкус, рецепт плывущий.
vadim kirillov Просветленный (21321) 4 месяца назад
Я люблю острый суп харчо.
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=82400
Natalia Искусственный Интеллект (424321) 4 месяца назад
рецепт элементарный - в любое блюдо добавляшь много острого перца чиле. вот тебе и "очень перченное блюдо"
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (212105) 4 месяца назад
приготовь Чили кон карне(рецепт в интернете)
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128724) 4 месяца назад
Мы тоже любим острую еду, поэтому я везде добавляю много острого перца, а по желанию можно ещё на хлеб намазать аджику или горчицу.
Дивергент Высший разум (1756454) 4 месяца назад
В Ростикс зайди, купи баскет острых куриных крылышек. И готовить ничего не надо.
Ok Radjevna Мыслитель (6258) 4 месяца назад
А разве нельзя любое блюдо поперчить? Чили положить, как минимум.
Татьяна Просветленный (36384) 4 месяца назад
Предлагаю вам рецепт острого тайского супа Том Ям Кунг. Это очень пряное и ароматное блюдо, которое точно удовлетворит ваше желание попробовать что-то острое.
Рецепт Том Ям Кунг:
Ингредиенты:

500 г креветок
1 л куриного бульона
2 стебля лемонграсса
4-5 листьев каффир-лайма
100 г грибов (шампиньоны или вешенки)
2 красных чили перца
3 см корня галангала
2 ст. л. пасты том ям
2 ст. л. рыбного соуса
Сок 2 лаймов
1 помидор
Кинза для подачи

Приготовление:

Очистите креветки, сохранив головы и панцири для бульона.
В кастрюле доведите до кипения куриный бульон с головами и панцирями креветок, лемонграссом, листьями каффир-лайма и галангалом. Варите 10 минут, затем процедите.
Верните бульон в кастрюлю, добавьте нарезанные грибы и чили перец. Варите 5 минут.
Добавьте пасту том ям, рыбный соус и сок лайма. Перемешайте.
Положите креветки и нарезанный помидор. Готовьте 2-3 минуты до готовности креветок.
Подавайте горячим, посыпав рубленой кинзой.

Этот суп очень острый благодаря пасте том ям и свежему чили. Вы можете регулировать остроту, изменяя количество этих ингредиентов.
Похожие вопросы