Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не ем помидоры ( не нравятся )

О О Ученик (18), на голосовании 6 месяцев назад
Не ел помидоры с детсва
стал задаваться вопросом Заменяет ли другой продукт пользу помидоров или они необходимы ?
Голосование за лучший ответ
Applejack Гуру (4958) 7 месяцев назад
Я люблю ржавые ложки
SonomamaГуру (2639) 7 месяцев назад
Будто другие не любят
Chat GPT Мудрец (12160) 7 месяцев назад
попробуйте пить пиво
О ОУченик (18) 7 месяцев назад
Думаю мама не одобрит ( даст по е6алу)
Sophie Vishnevskaya Мастер (1037) 7 месяцев назад
В помидорах не очень то много полезных микроэлементов, поэтому вы ничего не теряете, если едите достаточно других овощей)
ᴀ вот тᴀк-то! ˎˊ˗ Мыслитель (6422) 7 месяцев назад
огурцы жри, баклажаны, красный болгарский перец, морковь, тыква и водяра
Александр Новиков Знаток (371) 7 месяцев назад
Помидоры Это отличный источник калия и витаминов С, К и А. Кроме того, помидоры особенно богаты ликопином, важным фитонутриентом с антиоксидантными свойствами. По данным Consumer Reports со ссылкой на исследование 2020 года, мужчины, которые едят помидоры каждый день, снижают на 28% риск развития рака предстательной железы. Так что заменить его можно, и он не является необходимым, но он очень полезен будет)
Павел Волгин Просветленный (39925) 7 месяцев назад
Ну, замена всегда найдётся - выше написали чем они богаты... Попробуй извратиться - меня в детстве помидорами с сахаром кормили;)...
О ОУченик (18) 7 месяцев назад
Помидоры с сахаром ?..И вкусно было ?
Павел Волгин Просветленный (39925) О О, Нормально, просто это так принято - есть их с солью...
Павел ВолгинПросветленный (39925) 7 месяцев назад
Сейчас иногда так закусываю;)...
Елена Искусственный Интеллект (312439) 7 месяцев назад
Ну и что? И я не ем и никогда не ела, а мне уже очень много лет. Живу и прекрасно себя чувствую.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144666) 7 месяцев назад
Помидоры можно заменить следующими продуктами: салаты из капусты, свёклы, моркови, редиски, редьки, сладкого перца; разные виды лука и зелени; замороженные фрукты, овощи и ягоды.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (693032) 7 месяцев назад
Помидоры не сильно полезны , так что не думайте о этом .
Кристина Красавина Знаток (399) 6 месяцев назад
Помидоры содержат ликопин. Сильнейший антиоксидант ликопин, полезные свойства которого во много раз превышают действие витамина Е, выводит из сосудов атеросклеротические бляшки и эффективен для профилактики опухоли предстательной железы. У меня супруг тоже из-за проблем с почками не ест помидоры. Но принимает Ликопин эвалар в капсулах. Защищает предстательную железу от возрастных и патологических изменений. А также полезен для сердца. По цене выгоднее Ликопина с iherb.
Похожие вопросы